vzbzdnov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я увидел тебя и ахнул! Я не смел и мечтать о встрече! Сколько лет по тебе я чахнул, Вспоминая тот дивный вечер! Ты вошла, как принцесса в сказку, Окружали тебя девчонки Загонял всех в густую краску Взмах твоей легкокрылой юбчонки. Робкой стаей мы жались к стенке, Затерявшись средь стройных ножек И дразнили твои коленки Доводя нас до мелкой дрожи. А потом заиграли скрипки, Приглашая на белый танец И от солнца твоей улыбки Оторвался протруберанец! Словно ватные, стали ноги, От стены отойти нет силы - Почему-то из очень многих Ты на танец меня пригласила! Я дрожа обнимал твои плечи, Ты ко мне прижималась всем телом. Как могла ты забыть этот вечер? Ты меня ведь хотела! Хотела! Через годы нас вдруг свёл случай, Ты меня не узнала, не рада.. А ведь ты же была самой лучшей! Лучшей девочкой детского сада! Я (В. Збзднов) Добавлено Неправда, я не пьян! Я лишь нетрезв немного! И в чаше жизни есть достаточно вина. Не пройдена ещё судьбы моей дорога И радости бокал не выпил я до дна. Не согнуты ещё мои прямые плечи И не дрожит рука, держащая перо. Мы продолжаем пир! Пока ещё не вечер! Пусть седина в висках, но бес зато в ребро! Игристое вино во всю шипит в бокале И не потух пока домашний мой очаг, Мои друзья едва вместились в этом зале. Велите подавать наш ужин при свечах. Мы продолжаем пир! И скрипка снова плачет, И дразнит и манит танцовщиц колдовство. Мы вновь поднимем тост за жизнь и за удачу! И чтоб не подвело мужское естество! Я (В. Збзднов)
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) |
| Всего записей: 3970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 23:22 03-02-2004 | Исправлено: vzbzdnov, 23:24 03-02-2004 |
|