bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору встретилось.... Не приручай меня, прошу тебя – не надо, Ты наиграешься и потеряешь интерес, Оставишь мне лишь в сердце боль в награду, Ту, что не смоется прохладною водой с небес. Не приручай меня, иначе я привыкну, Я стану жить лишь ожиданьем вечеров, А не придешь – расстроюсь, сразу сникну. Зовешь? И рысь собакою бежит на зов. Не приручай, не гладь меня теплом по шерстке! Мне ведь понравится, я захочу еще, но промолчу. Ты резко перестанешь гладить.. Ты как игра в наперстки Мне никогда не будет ясно какую цену заплачу. Не приручай – я стану строить замки Не понимая что они всего лишь из песка, А ты прибоем будешь рушить их.. мне ж – собирать останки И строить снова – ты понаблюдаешь свысока. Не приручай, прошу! Иначе размечтаюсь, Придумаю себе того, чего на самом деле нет, И буду продолженья ждать я, временем терзаясь – Ты дальше не пойдешь, но и не скажешь ‘нет. Не приручай! Иначе не смогу с тобой расстаться, Ведь отказаться от тебя не хватит просто сил, Но с равнодушием твоим я просто не смогу считаться, Поэтому не приручай! Как жаль что поздно – приручил…
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|