Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: После двухлетнего забвения в сборную Италии накануне товарищеского матча с США вызван бывший защитник "Милана" и "Реала", а ныне игрок "Ромы" Кристиан Пануччи. Причиной вызова игрока, проведшего в свое время 21 матч за "скуадру адзурру", стала травма колена основного защитника сборной и римского "Лацио" Паоло Негро в воскресном матче с "Пармой". | Цитата: Выйдя на замену после перерыва матча против "Бенфики", Дмитрий Аленичев забил гол и помог "Порту" одержать победу над принципиальным соперником. | Цитата: Очередной тур итальянского первенства ознаменовался поражением недавнего лидера "Интера" в Болонье - 1:2. В конце встречи миланцы сократили разрыв в счете и всей командой пошли вперед, но большего им добиться не удалось. Новый клуб Руслана Нигматуллина сыграл вничью в Лечче - 1:1. Ворота "Вероны" вновь защищал Феррон, а Руслан смотрел за игрой со скамейки запасных. "Перуджа" удержала ничейный счет в гостях с "Миланом", играя в концовке без двух удаленных футболистов. | Цитата: Украинский форвард Сергей Ребров объявил сегодня, что к нему проявляет интерес лондонский "Арсенал". По слова игрока, наставник столичного клуба Арсен Венгер разговаривал с ним о возможном переходе | Цитата: В очередных матчах английской премьер-лиги лидеры подтвердили свой статус. Особенно впечатляющей победы добился "Ливерпуль", который на выезде наколотил "Ипсвичу" шесть безответных мячей. | Цитата: Нападающий римского "Лацио" Эрнан Креспо заявил сегодня, что покинет клуб, если его президент Серджо Краньотти не примет мер для усиления команды. | Цитата: Форвард "Милана" Андрей Шевченко считает преждевременным обсуждать вопрос о его переходе в другой клуб. "До конца сезона осталось еще три-четыре месяца, и до этого я не могу принимать никаких решений |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|