TechnoMage
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору almagestum Цитата: почему только последние 4 сезона? | потому что дальше копать влом было Цитата: : имеет значение главным образом не то, кто входил, но кто вылетал. | это всего лишь палка о двух концах и можно придавать большее значение тому или другому концу в зависимости от позиции интерпретатора Что касается того факта,что из московских клубов никто не вылетал за указанный тобой срок, - ну что ж, значит были более слабые команды,которым суждено было вылететь. Я могу найти массу причин, почему те команды, которые вылетели за последние шесть-семь лет действительно заслуживали этого, во всяком случае, гораздо больше, чем какой-то из московских клубов (исключение составляет,пожалуй, только "Тор-Мет" в прошлом году,который действительно,здесь я с тобой согласен, вытащили за уши - это было видно даже нашему невооруженному сочинскому глазу ) Но опять же, вряд ли это "заслуга" Колоскова, как ты имеешь склонность полагать, а просто соперники "Тор-Мету" в последних турах попались покладистые и просто сдали (читай:продали)матчи один за другим. Сразу слышу презрительные возгласы : "Сдали в угоду кому, наивный сочинский юноша?" Опять все упирается в Колоскова. А я вам на это отвечу: "Разве кирсановский Уралан меньше покупал во втором круге? А если бы вылетел Тор-Мет,а Уралан остался бы, представляю сколько "восторженных" воплей раздалось бы:"Аааа,Кирсанчику как решили подмазать!" Ну здесь опять могут возразить:"Ну ты сравнил! Кто такой Колосков и кто такой Илюмжинов? Кирсанчик пусть своими шахматами занимается, а вот Колоскову попробуй не угоди - так тот таких вредностей команде причинит,что страшно подумать!" Господа,ну в ответ на это можно только развести руками - кто так думает, у того уже наверняка серьезная параноидальная шиза развилась на почве колосковской неприязни. Уважаемый Almagestum, на твоем месте я бы давно уже перестал усматривать во всех мало-мальски значимых событиях в российском футболе происки "злобного" Колоскова. Просто смотри хороший футбол (подчеркиваю:хороший) и получай удовольствие - сразу легче жить станет. И вот еще что: никогда не отвечай за всех сразу. Цитата: Да всем было известно до чемпионата ещё, что ЦСКА чемпион | А то ведь людям может и не понравиться, что ты подменяешь собой чье-то мнение. Как говорится - сколько людей, столько мнений. |