Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть куда... Шалимов, например. Добавлено Прессуха! Скала: с большим удовольствием уступлю свое место Цитата: После матча "Зенит" – "Спартак" (2:0) тренеры команд дали пресс-конференцию. Главный тренер девятикратных чемпионов России Невио Скала сказал, что у команды не было возможности подготовиться к матчу. "Мы проиграли в очень важной игре. Сделали все возможное, но плохо начали в первом тайме. Многие игроки приехали вчера, не было возможности хорошо подготовиться. У Самедова была температура накануне, поэтому он не смог в первом тайме выйти. На левом фланге нам очень не хватало скорости из-за Быстрова, – сказал Скала. – Мы готовились хорошо к этой игре, и игроки были уверены, что смогут добиться хорошего результата. Но нужно также отдать должное "Зениту", который хорошо провел первый тайм. Гол мы получили в штрафной площади из-за углового. Этого, конечно, можно было избежать. С другой стороны, нужно принимать это. Нам еще нужно завершить комплектацию состава. Мы постепенно улучшаем его, но необходимо еще вмешательство". На вопрос, о том, как он оценивает дебют Кавенаги в основном составе, Скала сказал: "Могу сказать, что он выполнил то, что должен был. Понятно, что в комбинациях не очень легко себя найти после недельной работы. И сложно найти взаимодействие с товарищами по команде. Понятно, что это происходит через игру, через тренировки. Кроме всего прочего, физическая форма Кавенаги еще не стопроцентная. Он продемонстрировал, что он хороший игрок и на поле себя хорошо проявил. Была хорошая возможность в первом тайме забить гол, но не получилось. Мы работаем с ним и надеемся на хорошее будущее". На утвеждение, что выход на поле Ковтуна - это ошибка тренерского штаба, Скала сказал: "Если вы хотите занять мое место, с большим удовольствием. Понятно, что вы не знаете тех альтернатив, которые у нас имеются. Но вы правы в том плане, что у Юрия действительно были проблемы на левом фланге, и мы сделали замену после двадцати минут. Но в последних играх Юрий был одним из лучших на поле. Естественно, может происходить, что иногда кто-то испытывает затруднения. Убивать его не за что и взваливать всю вину за проигрыш тоже нельзя. Если вы хотите всю вину возложить на меня, я согласен и принимаю вашу критику". На вопрос о том, считает ли он, что сегодня "Спартак" окончательно потерял шансы догнать первую пятерку команд, Скала ответил: "Я считаю, что в субботу против "Локомотива" мы потеряли большую возможность, сегодня - тоже. Поэтому это становится трудным. Я хочу пожелать моему коллеге выиграть чемпионат". |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|