zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И чем же он лучше смотрелся? | Он уже техничнее и того и другого, я может быть не совсем правильно выразился, поясню: сравниваю Роберта с Робсоном 96 года выпуска, который в мяч попасть не мог, не то что кого то сделать на ходу, Роберт уже может- если ОИР будет на него равнять того же Данишевского и Павлюченко-получится неплохой треугольник и можно будет играть 3-4-3, по-моему самая привычная схема, неужто мы разучились плести кружева образца начала 80-х - половину выигранных матчей так проходили, изматывая соперника то стеночками то длинным пасом на ход, не знаю, во всяком случае сейчас оборона может поспокойнее себя вести-есть последний рубеж, и его не макс звать, какое облегчение то Цитата: Именно через Ващука на последних минутах прошел Леонов | одна ошибка-не показатель, у Митрески их было намного больше и если бы его убрали с поля еще в первом тайме - мы бы начали их давить раньше, не заботясь о тылах
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|