zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Только сегодня удалось увидеть матч( в разъездах я сейчас, завтра утром опять в полет)-ну так что скажу- ужас, ужас и еще раз ужас, понимаете, не забить так, как не забил Роберт-это надо не талант, это надо ГЕНИЙ иметь и ноги заточенные под не будем говорить что. В целом игра сумбурная, навал, никакой стратегии, тактики, никакого искусства игры в мяч- одна суета Неужели Спартак-Алания это тот рубеж, с которого начинается облом команды Спартак(Москва)? Кошмар какой, ведь говорят что клуб из Владикавказа чуть ли не претендент №1 на вылет из ПЛ? Преимущество мы конечно имели подавляющее(с виду), а двигались медленнее, выносливость и физическая готовность - даже хуже чем в прошлом сезоне, по этому матчу это видно больше, чем по матчу с Соколом и с Металлургом, техника обработки мяча- почти нулевая, удары по воротам никакие, стыдно так бить, играя в ПЛ, так что же нас в таком случае ждет в играх с Сатурном и с ЦСКА? Позор что-ли уровня того, что был в ЛЧ? В общем, думаю, пора снимать ОИРа, прямо сейчас, не похоже, чтобы игроки нынешнего СМ не умели(Павлюченко, Луизао, Пестряков) или вдруг разучились играть(Титов)- похоже, что тренер совершенно утратил контроль над ситуацией, не тренирует и не хочет нормально тренировать команду, и пора ему сказать "STOP"! Тренеров в Европе сейчас уйма без работы, конечно не фиг было 2 лимона на Роберта выбрасывать, ох ошибся ж я в нем, не тянет он в играх на серьезном уровне, имхо, надо было тренера брать на 2 лимона а не игрока, так и сейчас можно(и нужно), а иначе как тут совершенно справедливо было замечено Цитата: А представьте, если бы Спартак загремел во 1ую лигу ... | Что тут представлять- уже 13 место после 2 туров, да и хоккейный Спартак так и маячит перед глазами своим "примером". ps: А вот интересно- неужели приличный тренер(ну не будем о великих- приличный)стОит 2 лимона. Не верю. Невио Скала стоил 1 лимон и тренировал неплохо Думаю за 2 и Топмеллер взялся бы да и Ван Галь может быть, после пролета с Барсой, эх, нам бы ТАКОЙ ПРОЛЕТ!!!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|