Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Voin_Solnca Цитата: Гусева нах...нужны молодые игроки...мне пох...надо в сборной молодая полузащита...... | Цитата: Опорный защитник не должен сильно выделяться.... пару раз ударитьь по ногам несколько подкатов и всё!!!!!! | Без коментариев, т.е я так понимаю не важно где играет этот игрок на поле главное чтобы молодой был ? С таким же успехом можно Акнифева в центр выпустить А вообще оффтоп это здесь... Masss Цитата: Зенит - АЕК - 5-1 Зенит - Севилья - 1-1 Ну и где позор, а? | Какая разница как они сыграли в отдельных матчах, если из не самой сильной группы не смогли выйти, вот в этом и есть позор... Цитата: Шинник безропотно совершенно слил ЦСКА, при этом насмерть стоял в матче с Зенитом(происходит уже не первый год). Можно подумать на Зенит Шинник настроился, а на ЦСКА нет. Так что ли? | Хорошо, Ростов сливающий всем и настраивающийся на Локо, или Алания, впрошлом году Ротор, а в этом году далеко ходить не надо, Торпедо сливает 0:4 Зениту, куда уж безропоптнее, а потом на максимуме возможностей играет с нами.... Тоже заговор против Локо ? Цитата: Согласен, там больше все бестолковые навесы шли, либо Измайлов с мячиком заигрывался, а пас забывал сделать хороший | Хм...после Акинфеева, Измайлов лучшим был, где же хваленный Аршавин был или Кержаков, я чет на поле не заметил их ... Masss Цитата: Я так понимаю возражений по существу нет? | Возражения есть всегда, я не говорил что статья не правильная, но она не объективна.. В ней у соперников рассматривают только недостатки, тогда как у Зенита сплошь достоинства, вообще удивительно как такая команда до сих еще не стала досрочно чемпионом... Цитата: Ха, ты бы еще вспомнил 86 или 87 год, когда Зенит финнам проиграл. | Ну а что ему вспоминать если Зенит в еврокубках то особо и не играет |