Роналдо опровергает слухи о ссоре с Дель Боске Нападающий мадридского "Реала" Роналдо официально опровергнул сегодня статью в английской газете "The Sun", которая распустила слух о том, что бразилец поссорился с главным тренером Висенте Дель Боске и хочет уйти из Королевского клуба в лондонский "Арсенал". Директор мадридского "Реала" по связям с общественностью Хоакин Марото, который присутствовал вместе с Роналдо на специально созванной по этому поводу пресс-конференции, сказал: "Роналдо не говорил этого. Эта статья полностью не соответствует действительности. Рональдо делает официальное опровержение". Напомним, что газета "The Sun" опубликовала на своих страницах буквально следующее: "Лучший футболист 2002 года бразилец Роналдо заявил, что у него существуют серьезные разногласия с тренером "Реала" Висенте Дель Боске. И после недавних пикировок на тренировке у Зубастика возникло желание покинуть Королевский клуб. "Вынужден признать, что в "Реале" меня не всё устраивает. И, возможно, я продолжу карьеру в другом клубе. Меня, например, очень привлекает Англия, в частности лондонский "Арсенал". (realmadrid.ru) |