syd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lavrusha Опять таки, я не любитель обобщать, но был же Кави, которого не пинал только ленивый. Тоже Арг. Тоже (мне лично) не понятный. А оказалось, что я в очередной раз остался дураком. Такие люди, как Родригес, нужны в матчах, когда дырка в обороне не является критичной проблемой. Таких очень много, все выезда за МКАД, когда играет соперник вторым номер. Прекрасный защитник, вроде есть, а вроде и нападению помощь. Майдану, я не понимаю вообще, по мне - ноль. Лау виднее, играет Кристиан. Касательно легонеров классных, Дани, Видич, Вагнер. Стоит понимать, что есть газпром с нереальными деньгами, преступными деньгиами, и есть Европа, куда свалит любой Видич в любой же Юнайтед при первой же возможности. Вагнер разве сразу вышел на тот уровень, на котором находится? Безусловно, то, что он умеет играть, видно было сразу. Но какой ценой все это было достигнуто? Суета в круге центральном не вина Сереги, Ковач по мне, вчера сыграл хуже. |