zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Fregl Цитата: Бесчастных отпустил и продал Левицкого вовсе не ОИР | А кто? Неужели можно вопреки мнению тренера кого то продать и кого то купить? Нецивилизованно получается, но Левицкого предположим и не надо было покупать изначально, это ошибка-ошибок, а вот Бесчастных... Действительно, на фоне нынешнего бардака в нападении он бы помог реально, несмотря на то-что это уже совсем другой Бесчастных, не тот уровень, что в 90-е, а с Ковтуном почему вышла ошибка. Неужели и сейчас не видно, что ему надо играть в нападении!!!!!!! Мне вот это было видно еще в 98 году, сейчас это приносит неплохие плоды. Да, ему надо играть форварда и в каждом матче, во всяком случае пока у нас нет игроков хотя бы уровня Ярошика... Цитата: Роберт нуждается в беседе с Горлуковичем без переводчика, Луизао - пока тактически обучится ещё пару-тройку голов на привезёт, Мойзес, имхо, лучший за последние время - травма, Деменко - единственный опорник, да и ктому же лидер -тамва, Баранов - в запасе . | в общем получается хреновая команда-хуже некуда, а 3 очка взяли, вот ведь....короче бразилов этих я бы списал всех, очень хорошо сказал комментатор матча- "Роберт куда то направляется, может быть в сторону аэропорта" Вот пусть и направляется, он не оправдал ни моих, ни твоих наверное ожиданий-да и вообще ничего не оправдал, и вот тут сразу вспоминается вина ОИРа по уборке из команды Робсона-ну чем не устраивал? В последнем чемпионате своем за Спартак 14 мячей забил, мало? Прибавлял год от года, заиграл в неплохой футбол, и тут его сдают, привозят совершенно растренированного Бесчастных, еще каких то серых которых я уже фамилии забыл, всякие соузы и т.п., сдают Ширко, с 11 мячами в сезоне,берут какого то Цихмейструка который на фиг не сдался никому ни до ни после Спартака...короче таких ошибок ОИРа было навалом, не надо говорить, что это все без его ведома делалось, с его, ну я рад конечно если все налаживается и ОИР снова обретает черты великого тренера, посмотрим, за эти 2 года столько потеряно, что наверстать будет ой как сложно
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|