Serjik2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Глава мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер считает, что для немецкой сборной самое главное в предстоящем четвертьфинальном поединке с Аргентиной выключить из игры Месси. "Мы должны выключить из игры Месси и полностью нейтрализовать его. Но я уверен, что Лев придумает какую-нибудь хитрость, а не будет апеллировать к банальной персональной опеке. В Лиге чемпионов миланский "Интер" уже продемонстрировал, как можно выключить из игры Месси. Он должен быть изолирован от своих партнеров и не получать мяча. С этой задачей могут успешно справиться Швайнштайгер и Хедира. Но ведь аргентинцы – это не только Месси. Не следует забывать об Игуаине, который очень быстр, динамичен и владеет высокой техникой ударов. А слева будет играть Тевес. Так что концентрация наших защитников должна быть на самом высоком уровне" ,,Кайзер,, прям мои мысли читает!!!!! Молодца!!! Добавлено: Асамоа Гьян: "Суарес - герой". Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян поделился ощущениями после драмы, развернувшейся в четвертьфинальном матче ЧМ-2010 против команды Уругвая. В той встрече африканцы уступили по серии пенальти американцам, а за минуту до конца дополнительного времени Гьян не реализовал пенальти, назначенный за игру рукой на линии ворот Суареса, спасшего уругвайцев от поражения таким образом. "Я достаточно быстро совладал со своими нервами после той осечки. Потому и пошел бить пенальти в серии, реализовав его. Нам не хватило немного везения, чтобы выиграть. А Суареса можно назвать героем Уругвая. Ведь его команда в итоге выиграла, а мы поедем домой", - цитирует Гьяна Goal.com. | Всего записей: 5203 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 14:28 03-07-2010 | Исправлено: Serjik2, 15:20 03-07-2010 |
|