musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJMC Цитата: ему сделали предложение от которого он не смог отказаться... | Не ему, а его контракт с Бенфикой, переплюнули один из пунктов в нем. Цитата: похоже решили показать что они круче Шейхов. | Так Россию из-за таких трансферов давно уже с арабами сравнивают)) В частности например: Цитата: Правда в том, что это конец спортивной карьеры Халка и успешная продажа для «Порту». Жаль, что игроки больше думают о деньгах, чем о престиже, о том, чтобы играть в лучших соревнованиях мира. В Испании, Англии, Италии... | Цитата: Халк, безусловно, сенсационный, исключительный игрок. Насколько я знаю, «Порту» отказался его продавать за 50м, а «Зенит» повысил ставки. Но более 50 миллионов за Халка? Остается только догадываться, каких игроков можно было бы купить на эти деньги, откуда у них их столько вообще? | Цитата: Полностью согласен с теми, кто считает, что глобальный кризис приходит из-за русских и арабов. Они, эти русские, гробят рынок, они сумасшедшие! | Цитата: К моему сожалению, наша лига никогда не станет большой. Мы просто мост для перехода талантливых игроков в большие или богатые клубы. Унижение какое-то... | Цитата: Эти шокирующие деньги, поступающие от «Газпрома» пахнут коррупцией, КГБ и «пиром во время чумы». Не забывайте, что Санкт-Петербург – крупнейший бордель в Восточной Европе. Viva Pussi Riot! | Цитата: Я, конечно, понимаю, что деньги могут собираться в самых неожиданных местах, но какого черта они делают рядом с Северным Полюсом? | Цитата: Послушайте, а почему у турков и русских трансферное окно закрывается позже, чем везде в Европе? Они что, особенные? Или УЕФА уже наплевать на интересы миллионов людей? | Цитата: Все эти «ПСЖ», «Зениты», «Анжи» и т.д – это позор. Мне жаль, что на этих богачей не действуют никакие правила и они творят, что хотят. За один вечер «Зенит» потратил на наших игроков почти 100М... Как в ресторан сходили... | Цитата: Через пару месяцев, когда поиграют в Санкт-Петербурге в -30, мы услышим от этих двух, что они хотят обратно. Вспомните тех, кто поехал в «Динамо». | Цитата: Деньги решают все... Поганый мир. Цитата:Пора бы УЕФА взяться проверять клубы на коррупцию. Только тогда мы сможем зашитить то, что достается нам так трудно, но что покупается так легко. | Последнее особенно правильное мнение, хоть и с ошибками
|