zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ruthlesss Цитата: Чтож он после финала кубка заявлял,что команда играла за ОИРа и тд? | А видимо не знал еще про то что: Цитата: президент "Спартака" заявил, что Олег Иванович предлагал ему продать Егора Титова, чтобы освободить место под Горана Мазнова. | Цитата: А он разве форвард(точно нет) и чемпион мира?Не знал. )))) | вроде форвард, но могу ошибаться, не фанат я КС, что уж там. но играет хорошо, уж куда лучше, чем можно было ожидать от среднестатистического бразильца, приехавшего похалтурить в ЧР. И уж точно -чемпион мира, правда на лавке сидел все матчи кроме Бразилия-Коста-Рика,если мне память не изменяет, но ведь сидел же, и я бы посидел-кто ж пригласит Fregl Цитата: По поводу состава ты большую часть перечислил как нафиг не нужных(имхо всех лучших) и в тоже время продолжаешь утверждать, что он у нас самый сильный... н-да. Может быть ты просто по каким-то свои причинам ОИРа не любишь? | ну посмотрим куда этих всех лучших удастся пристроить, вчера в "желтой и продажной" было черным по белому сказано-бразильцы поедут домой, видимо все, или я не так понял? Думаю что так же уйдет Кебе(может быть и сам, как знать)ну и баги(пусть и его с маленькой буквы, согласен с begbie), а кто еще у нас самый сильный, Деменко чтоль...нет, не верю. За первый круг он только в двух матчах сыграл неплохо, а должен был в 13, мало ли кого травмы преследуют, качаться надо и все такое. Да, я не люблю оира ибо я уже говорил-мы за все его 13 лет у руля ничего в Европе не выиграли, а с конца 2000 года не выиграли вообще ни одного матча у серьезных соперников, надо двигаться вперед.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|