Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Он БЫЛ в Спартаке. Это к теме о том, что романцев всех лучших разогнал(от Бузника до канищева ) Цитата: Да, отчислял, но по делу, кого за пьянство, кого за лень, нелюбимчик у него был один-твой любимчик Романцев, сам Бесков об этом и написал в книге, но тем не менее Романцева не отчислил и даже капитаном Спартака держал, ну может после он у него нелюбимчиком стал, не знаю, а играли при Бескове мы лучше чем при Романцеве, тот чемпионат все ж посильнее был чем чемп России. | Чемпионат-то сильнее, но и игроки тоже. А как же в европе он с такими игроками ничего не сделал? ДвАйный стандарты? Циля - отчислен за многократное нарушение режима, что он вообщем и не отрицает (смотри спорт-экспресс ) Большинство остальных за снижение игрового уровня. А проблемы Тихонова и Романцева, это только их проблемы... Цитата: Кто из этих граждан, кроме Коновалова, когда либо играл за Спартак? я понятия не имею где они и знать не хочу, меня только Спартак интересует | Я тебе про то и говорю, что нигде даже в России вчерашним днём не живут. И если тренера не устраивает игрок по какой-либо причине он вправе его отчислить и никого не спросить. Всем всё равно не угодишь. В 2000 уже были крики, типа :*Тихонов, убирайся вон!!!* Цитата: Нет, совершенно НЕСПРАВЕДЛИВО, парня надо вернуть и извиниться перед ним, пусть и за Романцева это сделать(уж сам то он конечно куда уж)но сделать. | Это с какой стати? Его даже отработанным материалом не назвали. Он щаз даже в запас кс не попадает, а в дубле там тусует. Цитата: Наконец то ты прозрел, а раньше не видел этого? иль думаешь Чернышов за три дня может из Данишевского либо Павлюченко гениев сделать-не может и не сможет, нападение надо покупать на стороне, а этих ребят отправлять в глубоокий такой дубль, им еще расти и расти, Кудряшова же надо возвращать, жирный он, не жирный-удар у человека поставленный уже, это самое главное, остального можно добиться, я уверен. | Хм... по Калине я с первый игры писал, всё что о нём думаю. По воротчикам тоже уже не раз. Кстати, лично тебе писал . Может это ты наконец прозрел? Я же оговорился, что судить ещё рано! Кроме удара у кудри нет ничего. Ни желания бороться до конца, ни даже огонька в глазах. По мне так как раз с него(Павленко, Немова и тд) нужно спрашвать в 3 раза больше чем со всех этих бразилов. И если он хочет просто постоять возле штрафной, а негры чтоб за него отрабатывали, так он должен класть по 2 за игру. У нас ващет даже Титов до своей штрафной бегает, и вборьбу ступает. А то что он за весом не следит говорит об его *профессиональном* отношении к делу. Скажи проще, Тебе он запал в душу и жутко обидно, что Романцев не стал с ним работать дальше, а купил Смирнова. А то придумал *наш воспитаник,,, свет в конце тонеля, бла-бла-бла*. Цитата: Потому что иначе Сычев никогда бы не думал, и не обговаривал тем более возвращение в СМ, пока там Че ШИ, значит не они причина, и кстати все еще не ясно,в Марселе он останется, или у нас, пока он не вызван в тренировочный лагерь Олимпика, это дает хоть какую то надежду на его возвращение, нам он действительно нужен. | Он и не обгаваривал ни с кем. Зачем верить на слово Че после всех его последних выступлений? *Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад*. Это же откровенные сказки про Тихонова, Ярцева, Сычёва, *отдохнёт полгода*,стадион этого у нас не будет, я даже больше скажу Че знал, что этого не будет, когда всё это обещал. *Извините, не могу долго на пресс-конференции торчать, еду в мерию обсуждать вопросы со стадионом*. Я просто лёг, когда это всё читал. просто откровенные заигрывания с болелами. И ещё на ВВ была инфа, правда недостоверная но всё ж, что несколько игроков отказались идти к че после Сычёва. Кстати, Сыч нам нафиг не нужен независимо от кого он там бежал. Тк, он бросил команду и болельщиков(а не тренера с президентом) которые на него надеялись в самый сложный момент. И не извинился. Кстати, ДК он тоже из-за Романцева нагрел? А с чем ты согласишься? мне просто интересно . И ещё если Павленко, Деменко, Смирнов, Зуев, Павлюченко, Ващук, Абрамидзе, Калина, Кёбе, Роберт - это не игроки основы СМ (по твоим словам), то кто же дожен по твоему Спартак в 3 протащить? Вроде отсаются Баги, Титов, Мойзес, Митрески(??), Ковтун(все напропускали кучу игр) Баранов и молодёжь из дубля. чего-то маловато будет... А Че в свете его заявлений думаю даже обсуждать не стоит. Ему надо либо продавать Спартак, либо выкладывать кучу бабла и начинать молиться на Чернышова. Ну месяц, ну 2 прокатят отмазки, дескать ОИР всё испоганил, сейчас-сейчас, Сычёв уже летит к нам. Это если мы со второго круга по 0-5 сливать не начнём, думаю тогда даже такие упёртые товарищи как ты поймут, кто по сей день является лучшим тренером во всём бывшем СССР Кстати, Романцева Бесков тоже отчислил. А сам Романцев продал своих *любимчиков* Ширко, Филимонова... Сорри, за сумбур и ошипки. | Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 14:35 26-06-2003 | Исправлено: Fregl, 14:52 26-06-2003 |
|