zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ой какие тут страсти и ужасти по ночам рассказываются, а я понимашь ты спал и не видал Ну так, по порядку ведения... mc_karov Цитата: каждому игроку свое время. А сколько Ананко или Кечинов у нас в запасе были, пока играть не начали? | Вот именно, надо в дубле обкатывать талант до предела, пока совершенно точно игрок не будет готов к игре всерьез. По-моему Чернышов это и начинает делать, абсолютно верно. Цитата: Отчислял Бесков игроков безбожно, не сравнить с Романцевым. | Да, но в то время никто никого и не покупал, а если бы покупал, то не отчислял бы-те игроки кого он выгнал или передал в другие клубы стоили бы очень много, а Гаврилова он не выгонял, просто уже в конце карьеры человек попросился за границу, поиграть,заработать что-нибудь, вот в 87 кажется его и отпустили в Австрию, и Шавло тоже. Единственный раз когда Бесков кого то серьезно выгнал случился по его приходе в команду, почти весь состав сменил и тогда действительно полетели очень сильные футболисты, ну в общем правильно сделал, надо было новую команду делать, и нашего сабжа тут обсуждаемого я особо не виню за расставание с ветеранами(Цымбаларь, Юран, Писарев)-другое дело-можно было и без формулировок таких какие были высказаны да и не так сразу- мы же не в первой лиге были, чтобы рубить с плеча.Возможно вот с этого какой то спад уже и начался, кстати Че тогда не было в ФКСМ еще Fregl Цитата: Белозёрова вроде бы в своё время агенты умыкнули из СМ,,, но zak666 точно знает кто его выставил | Ты точно по ночам не спишь и всякие левые мысли поэтому лезут в голову-я вообще впервые эту фамилию тут слышу Взяли-хорошо что взяли, наверное Че2 знает его и работать с этим Белозеровым ему будет легче чем с каким нибудь бразилом, которого он не знает, это правильно. Цитата: Че опять пролетел с Микичем(3 раз), всё обещает-обещает. пускай сделает ну хоть что-нить! | Ну а может быть нам не в кассу сейчас Микича брать, может кто поинтереснее подвернулся, обожди недели 2, посмотрим, возможно тут ты прав, а если нет?
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|