PEDKA
Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: «Герта» объявила войну кабанам Берлинская «Герта» объявила войну кабанам, регулярно наводящим порчу на тренировочные поля команды. Пресс-секретарь команды заявил, что «Герта» призвала на помощь стрелков для уничтожения лохматых вредителей, роющих футбольные поля в поисках червяков и упавших желудей. Особые неприятности работникам клуба доставляют экскременты животных, сообщает Интернет-издание «Спорт сегодня». | Цитата: Анри могут наказать за поцелуй Арбитр одного из матчей стартового тура английской премьер-лиги между «Арсеналом» и «Эвертоном» Марк Хелси обвинил нападающего «канониров» Тьерри Анри в провоцировании беспорядков на стадионе. После первого забитого гола, французский нападающий снял с себя футболку, подбежал к сектору, где сидели болельщики из Ливерпуля, и послал им воздушный поцелуй. Позднее один из стюардов, окружавших гостевых болельщиков, предположил, что поцелуй Анри послал вовсе не эвертонианцам, а своей семье, которая сидела поблизости. Однако Хелси отметил, что, независимо от того, кому был предназначен поцелуй, действия игрока вызвали волнения на трибунах и могли привести к серьезным последствиям, поэтому Анри необходимо подвергнуть дисквалификации. Английская Футбольная Ассоциация готова рассмотреть целесообразность наказания футболиста в ближайшее время. | Цитата: Бекхэм устал от футбола Новичок мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм не стал скрывать, что дебют на испанской земле ему не удался. «Королевский» клуб в серии пенальти одолел «Валенсию» и завоевал первый трофей в новом сезоне - «Валенсия Наранха Трофи». Однако на протяжении всей встречи инициативой владели именно валенсианцы, мадридцы же не блистали, ничем себя не смог проявить и Бекхэм. «Я не хочу думать о неудачах. Я настраиваю себя на то, что в «Реале» у меня все будет только лучше», - заявил англичанин. - Да, мы выиграли матч, но в то же время все футболисты, и я в частности, очень устали. Эти недели были очень насыщенными. Ведь мы совсем недавно вернулись из турне по Азии. Сейчас же нам следует побольше матчей проводить внутри Испании». В ближайшее воскресенье Бекхэм сыграет свой первый официальный матч в составе «Реала» против «Майорки» за Суперкубок Испании, а в среду в составе сборной Англии будет противостоять сборной Хорватии. | |