WebhostGIANT_Rob
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Артем МИЛЕВСКИЙ, нападающий «Динамо»: - Вас радует то, что тренировка с Минска перенесена в Киев? - В принципе, да. Но, насколько я знаю, в Минске сейчас примерно такая же погода. И не имеет значения, где тренироваться. - Какое настроение в команде? - Хорошее! Стали больше шутить на тренировках. Вот, например, пару дней назад шел снег. Мы тренировались на снегу красным мячом и вспоминали каждый школу, как кто-то во дворе играл. У меня вообще отличное настроение – еду домой. - Опять появляются предматчевые комментарии футболистов БАТЭ… Читаете? - Нет, не читал. И сам не давал никаких интервью… - Шитов сказал, что он от своих слов не отказывается... - Ничего, посмотрим. Нам предстоит встретиться на поле. Правда, плохо, что играть придется в плохих погодных условиях. - А как оцениваете вероятность, что матч могут отменить? - Я слышал, что могут на пару часов перенести игру назад. А чтобы отменить… Не думаю. - Есть ли у вас личная мотивация перед матчем с БАТЭ? - Конечно, есть. Единственное, повторюсь, может помешать погода. Мы будем играть только на победу. - Как в команде восприняли слухи о возвращении Юрия Семина? - Это все еще слухи (улыбается). И пока мы сосредоточены на предстоящих двух играх. - Может, Алиев вам секреты выдает? - (улыбается) Может. Но я не буду сейчас об этом говорить. | Посмотрим сегодня как будет. Но время начала матча странноею И в Беларуси и в Украине будет ночь почти. |