«Мы играли безобразно, словно команда второго дивизиона. Грубейшие ошибки в обороне при розыгрыше стандартных положений, привели к результату, за который мне стыдно и хочется извиниться. «Локомотив» превзошел нас во всех компонентах игры, особенно, в желании и старании. Не забывайте, что мы играли против чемпиона России, которому уступить не зазорно, но, конечно, не с таким счетом. При всем уважении к сопернику не могу не сказать, что мы играли отвратительно. Мы будем разбирать эпизоды, в которых пропускали голы, но, скорее всего, большая вина за просчеты лежит на центральных защитниках, а не на Шафаре. Не думаю, что на наших действиях отразилось отсутствие дисквалифицированных Мойзеса и Ващука. Просто заменившие их футболисты отыграли плохо. Команда не может зависеть от двух игроков, ведь у нас их, минимум, 20. Подам ли я в отставку? Это стало бы самым легким решением. Мы будем работать, чтобы создать достойную команду. После трех побед подряд у нас была эйфория. Думали побороться за места в тройке или хотя бы пятерке лучших. Теперь надо реально смотреть на вещи и постараться выиграть в оставшихся матчах, чтобы занять высокое итоговое место». |