Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zak666 Цитата: Я уже говорил как-то и еще раз могу сказать- будет СМ в КФК бегать-все равно не буду болеть за другой клуб, что поделать-такая судьба наверно. | Нет, ты говорил совершенно другое , мне поискать? ну щаз поищу. Цитата: если мы сольём Вардару, или ещё каким-нить македониям, то всё, пойду болеть за роботов из Динамо Киев, Рому, Милан, Баварию и прочие великие клубы современности. | -Это мои слова, и от них я не отказываюсь - другое дело если действительно катастрофы не будет, то я уверен(99,9%), что СМ Вардар пройдёт ляхко, или я ничё в футболе не понимаю. Считай, что это для красного словца сказанно было Помнишь ты был уверен, что мы кубок не возьмём? Откуда у тя вечно такой пессимизм? Цитата: Динамо Киев, Рому, Милан, Баварию | Эти клубы, я терпеть не могу и при любом раскладе желаю им пролететь, так шта если я вдруг, хотя эт врядли, перестану болеть за СМ(пока тренер не Газзаев, такого не переживу), то выберу се чё нить посимпотишнее... Добавлено Цитата: Автор: zak666, Отправлено:20:37 21-05-2003 Cossack Да, не слабый игрок Павлюченко, согласен, но в 2000 году он не входил в сферу наших интересов. Были кандидатуры посильнее, болгары, финны, греки, а потом почему то в клуб стал собираться всякий на самом деле отработаный материал, и это все началось с появления гражданина Че - ну в общем и в самом деле, если так будет продолжаться дальше, то выход один- больше за Спартак не болеть что же до финала кубка, то мы его Ростову все таки проиграем наверное, и по делу |
Цитата: Автор: ruthlesss, Отправлено:20:58 21-05-2003 zak666 Цитата:ну в общем и в самом деле, если так будет продолжаться дальше, то выход один- больше за Спартак не болеть Не понял.То есть когда любимая команда выигрывает и у нее все хорошо- то,так уж и быть,можно поболеть,а если наоборот - то нах не надо ? (((: | Цитата: Автор: zak666, Отправлено:00:09 22-05-2003 ruthlesss Цитата:а если наоборот - то нах не надо ? (((: если все перестанут болеть-еще лучше будет- помнишь Баварию образца начала 90-х? Вот фиг бы они когда команду поставили и ЛЧ выиграли, если бы болелы не ушли со стадионов(совсем ушли, помнится )- ну ничего, потом вернулись... Перефразируя классика:- мне такой Спартак не нужен, ну а тебе и другим с противоположной точкой зрения- не знаю | Но, справедивости ради надо сказать, что подобное ты тоже говорил : Цитата: уже говорил как-то и еще раз могу сказать- будет СМ в КФК бегать-все равно не буду болеть за другой клуб, что поделать-такая судьба наверно. | Ещё где-то видел фразу, толи про хоккейное, толи про баскетбольное ЦСКА за которое ты болел, тк они всё время побеждали, и ваще зачем болеть за команду которая проигрывает...
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
| Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 01:07 09-08-2003 | Исправлено: Fregl, 01:14 09-08-2003 |
|