Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору begbie Нормальный защитник... Вот Йерро тоже медленный На правах оффтопика: Цитата: 141546) Ал 2000-12-07 18:25:06 ...Еще не перестал дрожать воздух от веской фразы: "...а х**и, б**дь...", сказанной Филей прямо в телекамеру, как из-за спин полупьяных фотокорреспондентов к Олегу Ивановичу протиснулся маленький заплаканный человечек в китайской пуховке с надписью "Советский Спорт" и следом от отклеенного когда-то герба СССР. - Олег Иванович, корреспондент СС... - СС ???? Мы в Мюнхене ? Что-то я... - Нет-нет, газеты "Советский Спорт"! Олег Иванович, нужно интервью, так сказать по горячим следам... - А-а-а... вы знаете, не сейчас, что-то сердце прихватило, да и голова кружится...приход хороший очень, мы с Грозным в перерыве тут забили... нет-нет, не сейчас! - Олег Иванович...миллионы российских читателей...такая игра...надо что-то сказать людям! - Да-да...сечас, минуточку, что-нибудь придумаем, вы не плачте, я тоже очень, как это сказать...Где Грозный? - Грозный в Чечне. Город такой! - это Хаджи выглянул немигающими глазами из-за плеча ОИРа. В раздевалке, прямо в костюме под душем стоял Бушманов, грустно глядя как Хаджи ставит крестики в ведомости: - Футболки гостевые, две штуки, сдал. Трусы белые, две штуки. Сдал. Бутсы... А где костюм официальный "тройка", а Женя ? Дверь с грохотом распахнулась. - Атас!!! Безродный с Калиниченко моментально проглотили бычки, а Писарев сунул початую бутылку "Гжелки" в карман задремавшему Баранову. В раздевалку широким шагом вошел тренер восьмикратных чемпионов России. - Так, надо срочно дать интервью в газету! Егор, иди сюда. - Олег Иванович, ну не могу я, ну почему все Титов да Титов... - Не канючь! Кто если не ты? - Пусть вон Николай Писарев, он ветеран... - Он не ветеран, а дембель... Иди-иди Коля в автобус - Тогда Жеррик. Он тут самый популярный или Робсон пусть... - Чуйсе с французами общается, а Луис по-русски, сам знаешь какие слова выучил. Робсон, услышав свое имя, широко заулыбался и хлопнул по лысине Маркао, у которого сразу вылетели из ушей наушники плейера. У-у-у, суки !!! - пронеслось в голове Егора. - На Егор тебе бумажку, Грозный написал, прочтешь там... От себя можешь добавить пару слов... Аккуратнее! И помни : ты - капитан! - Хорошо, Олег Иванович! - пробормотал Титов и побрел к выходу. Сзади что-то глухо ударилось о пол. Это выпала "Гжелка" из кармана Баранова. - Дай сюда, бестолочь!- ОИР отстранил метнувшегося Баранова, поднял "Гжелку" и пошел к выходу. Хихикайте там, потешайтесь, сейчас я все расскажу! - думал Егор, на ходу ощупывая синяки на ногах. Все!!! | P.S. Время действия - лига чемпионов 2000/2001
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
| Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 00:08 12-08-2003 | Исправлено: Fregl, 10:08 12-08-2003 |
|