juvaforza
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Честно говоря, я не понимаю, чего все набросились на Марио. Не думаю, что его поведение или интеллект чем-то выделяются в ПЛ. Так же можно «жевать» поведение Джерарда, Руни. И отечественных «дарований» тоже хватает. Добавлено: WebhostGIANT_Rob Цитата: Кассано вроде успокоился в Милане. Я думаю что Балотелли нужен как минимум Реал чтобы успокоится. | Кассано успокоился в Сампдории, и играл в ней лучше. Да и бранить президентов Ромы, Сампдории и Реала можно, а Милана - нет. Т. к. эта должность временно упразднена Добавлено: Цитата: Итальянский нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли выступил в роли миротворца в конфликте между школьниками, сообщает The Sun. Форвард, известный своими скандальными выходками, по ходу тренировки обратил внимание на то, что один юный любитель автографов почему-то в дневное время находится не в школе, а прогуливается вместе со своей мамой. Футболист выяснил, что парень не посещает учебное заведение, поскольку его там обижают. Балотелли решил, что обязан исправить ситуацию. На автомобиле игрока все трое отправились в школу – и форвард потребовал встречи с завучем. После этого взрослые заставили ребят рассказать о причинах конфликта. В конечном счете, те пожали друг другу руки. А Марио сел в белый Maserati и умчался... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 15:49 11-05-2011 | Исправлено: juvaforza, 15:52 11-05-2011 |
|