mobileline777
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прощения, самому себе кажется, что объясняешь ясно, и только по ответной реакции понимаешь, что не очень то. Попробую заново - нападающий бежит с мячом, мяч катится перед ним, нападающий на бегу, левая нога чуть позади мяча, правой ногой пробивает по мячу. В это время защитник бегущий или параллельно, или наперерез, успевает между мячом и ударной ногой нападающего поставить ногу и иногда еще и перенести на нее вес, закрывая мяч от удара. Так как это происходит уже во время удара, нападающий попадает в ногу защитника, до мяча удар не доходит. В прошлом году после нового года, после такого маневра защитника, я проходил неделю на костылях, потом месяц было не до футбола. Хорошо, что знаю способ лечения суставов и сухожилий (их в стопе очень много), зажило без последствий. Второй случай описывал выше, там назначили штрафной в нашу сторону: мотивация - защитник защищал мяч корпусом, мои возражения, что защитник играл не в мяч, а явно в ногу, и что я из за инерции удара, никоим образом не мог поменять ситуацию, действия не возымели. |