Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Гыг! Реал опять собирается выиграть все что можно... на этот раз у него на виду 5 трофеев - выдержки из интервью Зидана: Цитата: На этот сезон у "Реала" пять целей: в пятницу выиграть Суперкубок в Монако, в декабре в Японии завоевать Межконтинентальный кубок, а также добиться побед в чемпионате Испании, Королевском кубке и Лиге чемпионов, - сказал Зидан накануне матча против "Фейеноорда" в интервью France Football. - В прошлом году вы ставили перед собой три цели, но достигли лишь одной. - Мы не обязаны одерживать победы во всех турнирах, но должны к ним стремиться. "Реал" не имеет права играть в том или ином соревновании только ради участия. Но в футболе все может случиться. В мае прошлого года в Глазго у меня получился удар с лета, который принес "Реалу" победу в Лиге чемпионов. И поэтому считаю, что сезон для меня удался. Хотя в других турнирах мы не выполнили поставленных задач. - А разве вас за это не критиковали? Ведь в год 100-летия от "Реала" ждали большего. - Какой смысл критиковать, если я сказал правду? После пяти лет, проведенных в "Ювентусе", я попал в Мадриде в совершенно иную обстановку - как в футбольном, так и в личном плане. Мне кажется, адаптироваться удалось довольно быстро. Хотя было непросто, в первых матчах не удалось показать ничего особенного, но затем напряженная работа принесла плоды. Наградой стала победа в турнире, который еще не выигрывал. Собственно, ради Лиги чемпионов я и перешел из "Юве" в "Реал". - Чему отдадите предпочтение в этом сезоне? - Все турниры важны, но больше всего мне хочется стать чемпионом Испании. Однако будем решать задачи по мере их поступления. "Реал" еще никогда не выигрывал Суперкубок, поэтому руководители клуба попросили меня сделать все возможное, чтобы взять верх над "Фейеноордом". |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|