PEDKA
Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nigga123 Вот наш лучший нападающий интервью дал: Цитата: Андрей САЛЬНИКОВ: «Все настроены бороться до конца» Не прошло и месяца, как новобранец «Урала» Андрей Сальников завоевал любовь местной публики. На домашних матчах трибуны скандируют «Сальников!!!», а нападающий отвечает им забитыми голами. Андрею принадлежит своеобразный рекорд «Урала» в этом сезоне: в 9 матчах Андрей забил 8 голов. Сегодня мы предлагаем вам поближе познакомиться с этим игроком. - Андрей, где Вы начинали играть в футбол? - В городе Муроме. В этом городе есть две футбольные школы: «Муромец» и «Локомотив». Сначала я в основном я учился в команде «Локомотив». А затем перешел в «Муромец», который раньше назывался «Темп». Там я одновременно занимался и хоккеем и футболом. - Что стало определяющим в выборе между хоккеем и футболом? - В 1991 году я в составе сборной по футболу (1981-82 г.р.) принимал участие в Играх доброй воли. Там меня приметил тренер из Нижнего Новгорода Вячеслав Семин. Очень хороший человек, который и вселил в меня надежду на то, что я могу добиться больших успехов в футболе. Возможно, если бы в тот момент у меня были приглашения из хоккейных команд, то я остался бы в хоккее. - В «Титан» Вы попали из «Мурома»? - Там получалась довольно длинная история. Чисто случайно я поехал играть в хоккей в Нижний Новгород, а там был тренер по футболу, который меня пригласил в команду дублеров «Торпедо-Виктория». Там в течение 4-х лет я учился, принимал участие в турнирах. А потом к нам приехал на просмотр тренер сборной 1982 г.р., заметил меня и пригласил в команду. Затем меня уже заметили в Москве: сначала я попал в команду «Ника», а потом уже в «Титан». - Чем Вас привлекло приглашение в команду, на тот момент занимавшей последнее место в турнирной таблице дивизиона? - Если честно, я не сильно проявлял желания ехать сюда. Просто так получилось, что сюда отправились Андрей Сметанин и Сергей Шамрай. И Андрюшка с нами поговорил, сказал, что я могу попробовать себя в первом дивизионе, и для меня будет большим плюсом, если я помогу команде остаться. Тем более что в Екатеринбурге спортивная жизнь очень активна: волейбол, баскетбол. Поэтому хочется, чтобы и большой футбол вернулся в город, чтобы «Урал» процветал. - В этом году кроме «Урала» были приглашения из других команд? - Я даже не знаю. В принципе, до меня это не доходило. Я просто играю в футбол, делаю свое дело. А там уже руководство должно смотреть, следить, общаться между собой. Для меня же главное – приехать, проявить себя, забить. - В нашей команде давно не было таких забивающих нападающих… - Футбол довольно непредсказуем. Когда у тебя есть момент, ты его используешь. День на день не приходится. Сегодня – получилось, завтра – нет. Конечно, моя основная задача – забивать. - Вы чувствуете к себе какое-то особенное отношение со стороны защитников команд соперников? - В принципе, нет. Единственно, что сейчас, в отличие от второго дивизиона, выступают команды более высокого уровня. В каждой из команд защитники разные, поэтому стараешься уже в течение игры освоиться, пристроиться, найти свою игру против конкретного защитника. О том, что меня защитники опекают персонально, я стараюсь не думать. - После игры с «Кубанью» о вас достаточно лестно отзывался Владимир Бесчастных… - Да, я читал об этом. Конечно, приятно, что я оставил хорошее впечатление. - Для Вас Бесчастных может являться идеалом? - Это звезда российского футбола, просто на данный момент у него немного не складывается. Однако я думаю, что это поправимое дело, тем более что сейчас он играет в родных стенах. В этом сезоне он еще покажет хороший футбол, футбол времен выступления в сборной России. Думаю, что он еще наколотит голов. - В «Урале» Вы находитесь до конца сезона на правах аренды. Что зависит от вашего дальнейшего пребывания в составе команды? - Меня пригласили сюда, чтобы помочь команде. Что будет дальше? Я не знаю. Хочется доиграть сезон без всяких лишних мыслей. Стараюсь не думать об этом, а радовать болельщиков своей игрой и футболом. - А если какая-то цель, которую хочется достичь в футболе? - Конечно, задачи всегда есть. На данный момент одна цель, завтра – другая. А так мечта… У меня есть пример моего земляка, родственника, и друга Владимира Казакова. Он уже столько лет в футбол, и за его авторитет и влияние его уважают все в высшей лиге. На данный момент я тоже хочу достичь такого уровня. Если будет возможность лезть выше, я и выше полезу. Так что я не настроен останавливаться на достигнутом. Есть силы, значит надо идти до конца. - Как вы расцениваете перспективы «Урала» в этом сезоне? - Хочется, чтобы команда осталась в первом дивизионе. И это реально. Если объективно смотреть, то почему бы и нет? Команда у нас молодая, амбициозная. Все настроены бороться до конца. А там уже поможет… (и Андрей кивает в небо). 26.08.2003 Пресс-служба ФК "Урал" (Свердловская область) |
---------- вот такая вот батва ©... "Тестирование" это давно уже не помойка. "Тестирование" это филиал "Помощи" © |
замечание п.1.1. у нас форум, а не журнал. бан в Спорте на неделю | Всего записей: 15962 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 18:43 26-08-2003 | Исправлено: Bunker, 14:13 27-08-2003 |
|