Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Терек" и "Шинник" сыграли вничью в первом матче 1/2 финала Кубка России Цитата: Первый полуфинальный матч Кубка России розыгрыша 2003/04 годов между командами "Терек" (Грозный) - "Шинник" (Ярославль) победителя не выявил и завершился нулевой ничьей. | Побегалов: в штрафной Кечинов упал не без помощи защитника Цитата: После матча 1/2 финала Кубка России между командами "Терек" (Грозный) - "Шинник" (Ярославль), который завершился вничью 0:0, главный тренер ярославского клуба Александр Побегалов в интервью телеканалу "НТВ-плюс" прокомментировал исход первой встречи. "На мой взгляд, в нашей дуэли пока ничего не ясно. Вспомните полуфинал Лиги чемпионов "Депортиво" - "Порту". После первого матча был счет 0:0, а судьбу же двухматчевой дуэли решил пенальти", – сказал Побегалов. Касаясь плотного графика тренер "Шинника" отметил, что "команде остается только восстанавливаться, разбирать ошибки и выигрывать вторую встречу". Анализировать падение Кечинова в штрафной площади в конце второго тайма Побегалов не стал. "После матча мнения всегда разняться. Я же по горячим следам судить не берусь. Как мне показалось на тот момент, Кечинов упал на газон не без помощи защитника. Остынем после матча и посмотрим видео-повтор, но не для того, чтобы в чем-то уличить судью, а ради справедливости", – сказал Побегалов. //«Газета.Ru» |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|