seveninety
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Про народ было адресовано, в первую очередь, тебе Alex179 и тебе подобным, кто до сих пор не понял, что Хиддинк - настоящая личность, а не посредственность, и что все достижения нашей сборной последнего времени - целиком его заслуга, что именно он смог организовать, воодушевить, и не знаю, что еще сделать для того, чтобы наши игроки так сыграли на чемпионате Европы. То, что Хиддинк незаурядный тренер - это не я придумал, это подтвердили, в том числе, и игроки Челси, когда просили его остаться в команде. Я думаю, не надо говорить, что за футболисты играют в Челси. Они, в отличие от Вас, Alex179 и fulcrum понимают, что таких людей, как Хиддинк - единицы. И они не стали, как вы, обвинять его в "невыполнении задачи" по выигрышу ЛЧ. Они ему спасибо сказали, даже несмотря на то, что он все-таки ушел. И вам бы следовало это сделать, вместо того, чтобы самоутверждаться на форуме, пиная "мертвого льва". И я очень сомневаюсь, что у нас в ближайшем будущем появится кто-то уровня Хиддника, как и победы, которых он смог добиться с нашей сборной. Не заслуживаете вы Alex179 и fulcrum таких людей, как Хиддинк. ... | Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 00:38 18-02-2010 | Исправлено: seveninety, 08:27 18-02-2010 |
|