Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору s2709 Цитата: в Англии чемпионат достаточно напряжённый и некоторые игроки могут просто устать... некотрых могут просто сломать... | ага, только его ломают уже тритий сезон... гноят толкового парня... Цитата: Английский "Тоттенхэм" не теряет надежды расстаться с форвардом сборной Украины Сергеем Ребровым. Об этом заявил агент футболиста Шандор Варгас. "Руководство клуба сказало мне, что оно рассмотрит абсолютно все серьезные предложения, - признался Варгас. – В независимости от того, захотят Реброва купить или же взять в аренду". | Добавлено Анри могут штрафануть... Цитата: Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри оказался перед угрозой штрафа. Дело в том, что, забив гол в ворота "Манчестер Сити", он, празднуя, сорвал футболку. Под ней оказалась майка с надписью: "Для новорожденного". Анри недавно стал отцом и посвятил свой гол ребенку. ФИФА запрещает подобные послания, вне зависимости от их содержания, и призывает национальные федерации штрафовать футболистов за такие проступки. Тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже выступил в защиту своего футболиста. "Теперь все запрещается, в том числе и выражать свои эмоции. Конечно, правила пишу не я, но, на мой взгляд, подобные спонтанные проявления радости – часть футбольного шоу, и не стоит лишать зрителей этой части", - заявил француз. |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|