Анри и Виейра не боятся «Челси» Форвард лондонского «Арсенала» Тьерри Анри и полузащитник Патрик Виейра сказали, что не боятся «Челси» в борьбе за чемпионство в премьер - лиге. «Челси» действительно считается фаворитам в новом сезоне. Они подписали нескольких высококвалифицированных игроков, таких как Верон, Креспо и Макелеле и с такими игроками они могут ставить самые высокие задачи. Хотя и не думаю, что все будет легко им даваться», - заявил Патрик Виейра. Напомним, что новый владелец «Челси», нефтяной магнат Роман Абрамович на покупку новых игроков потратил 173 миллиона долларов. «Да, согласен, они будут бороться, но любая другая команда борется подобно им», - заявил Тьерри Анри. Отметим, что подопечные Арсена Венгера пока что показывают стопроцентный результат, одержав четыре победы кряду. Сам Виейра немного удивлен тому результату, которую показывает его клуб на старте сезона. «Единственное, что я могу сказать, - это первый сезон для меня в «Арсенале», когда команда одерживает победу в четырех матчах подряд на старте. Все это немного удивительно, так как, например, Анри, Вильтор, Пирес выступали на Кубке Конфедераций, а я только восстанавливаюсь после травмы. Значит, наша лучшая игра еще впереди», - добавил Виейра. Источник Footballtoday |