zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ed_Flyer Цитата: Ну и что ты теперь скажешь, мне интересно? | что я теперь скажу? Ничего не скажу, подождем ответный матч, и посмотрим Слухов много ходит, например, говорят что Спартак к матчу в Ку уже готовил один из тренеров-претендентов, и действительно, это похоже на истину, дело в том что команда играла с Динамо так, как никогда даже при Оире не могла бы играть, и за неделю так подготовить команду мог только действительно тренер уровня Купера, а точнее как мне кажется -именно он, и никто иной, потому что СМ играл в стиле Валенсии и Интера тогда получается что получив гонорар в конверте он отбыл восвояси, не получилось у них с че сотрудничества и к матчу с Кубанью Спартак не готовил никто, ну или Федотов готовил, а это даже хуже чем никто игрокам уже все было по фигу, мечты о возвращении былой славы остались мечтами, че не договорился или не захотел договориться с тренером, ну вот, ребята нажрались в горькую от безнадеги и слили кубанцам, есть правда второй вариант, оптимистичный-ребята нажрались от счастья, и потому слили, посмотрим, если в ближайшие дни будет заявлен новый тренер(на 90 процентов это должен быть Купер) значит есть смысл ожидать от Спартака громких побед, если не будет, значит особого смысла в этом нет, знания и навыки полученные за неделю работы с настоящим спецом можно пропить аналогично, за неделю(или даже меньше), а дальше будет что будет Цитата: Говорят, Дима С. возвращается | Если будет объявлен новый тренер(допустим Купер) то на фига нам Дима С.? Тогда по идее че должен раскошеливаться на настоящих мастеров, ну скажем на Лопеса(который Клаудио) и на еще 4-5 игроков экстра-класса, Купер же не будет ставить задачу-выжить в вышке, или даже выиграть призовое место, это мелкий уровень для такого тренера, так что забьем на Диму С. и желательно навсегда
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|