OldGopher
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa kapa6ac Предлагаю отменить переход на личности. Я не подстрекаю, а предлагаю решить вопрос по-деловому. Скинуться и нанять... Готов пожертвовать 100 баксов через PayPal (без базара). Больше пока не могу, но в новом году постараюсь еще 200 наскрести на такое благородное дело. Вряд ли все обойдется дороже $25000. У ЦСКА вовсе не все в переди. Вся работа, сделанная Гвззаевым за год - коту под хвост. И судья не виноват (я это только сейчас понял), как не виноваты и канадский арбитр в полуфинале Фак-Лейк-Сити. Выбирать надо того, при победе которого больше шансов остаться в живых (и с бабками). Наверняка судье позвонили с тотализатора и объяснили, на какие бабки он рискует развести и кого, если матч закончится с нетем счетом. Обычная мировая практика. Иначе какого хрена после гола в самом начале, судья вместе с "Локо" делали все, чтобы именно этот счет не изменился? Теперь ЦСКА надо ждать года 3-4 пока им снова разрешат попасть наверх таблицы. Интересно было бы посмотреть на "Локо", если Газзаев послал бы подальше Сборную. Победил опыт. Сверхзвезды "Локо" играючи раскидали щенков ЦСКА. Светлая им память... Я давно понял: для победы все меры хороши. И множественные переломы у соперников - вовсе не самая страшная цена за победу. Добавлено kapa6ac ЦСКА нечего делать на Суперкубке. Любой результат нас не устроит, слишком поздно. Только зря время и силы тратить. Надо было договориться с "Локо" перед матчем - разыгрывать сразу и Суперкубок. |