Marmarys
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All Цитата: Что касается Валерия Газаева, то его давно ждут во Владикавказе, где ему хотят доверить местный «Спартак-Аланию», готовящийся к смене владельца, которым должна стать известная водочная компания (с) www.rtr-sport.ru | Во-во, пусть туда и отправляется, раз его там так ждут. Цитата: Так вот при разговоре они правильно заметили, что Романцев в Спартаке играл с командой, которую заложил Бесков. Когда "старые дрожжи" закончились, он ничего нового сделать не смог. Или ему не дали | Цитата: ну вот, твои собеседники абсолютно правы, могу лишь добавить, что те игроки которых якобы делал Романцев в делании не нуждались, я правда раньше думал что он Робсону уровень поднял и Титову(который поначалу не всегда играл даже за дубль) а теперь понимаю, что не столько он, сколько команда в целом, основой же этой команды и было старшее поколение, дебютанты 84-87 гг... вот они и ушли, вот и нет Спартака | Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Одного не пойму, откуда у некоторых людей столько ненависти к Романцеву. Ему удалось сохранить Спартак после развала СССР, пригласить талантливых и перспективных игроков и сделать из них команду-лидера на многие годы. Нет же, многих ненависть настолько ослепляет, что они готовы отрицать даже очевидное. А теперь, когда у Романцева творческий кризис (думаю, что временный), считают за честь пнуть его хорошенько. Цитата: отсутствие даже стадиона(какого нибудь стадиона, пусть даже типа Торпедо! | А вот за это надо сказать отдельное "спасибо" многочисленной чиновничьей братии. Цитата: Но однако УБ свое дело знает, Спартак он в пятерку поднять может, даже этот, даже с Луизао. Ну не в пятерку поднять, так в десятке удержать уж точно. | Не смешите, Газаев - дутый тренер. Весь свой "талант" он продемонстрировал в еврокубках. Куча понтов и отменной наглости. | Всего записей: 254 | Зарегистр. 05-10-2003 | Отправлено: 05:16 15-11-2003 | Исправлено: Marmarys, 08:16 15-11-2003 |
|