aledon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sonder да ерунда это все, журналисты прикололись к юбилею ^_^ Цитата: Вчера с легкой руки канала ICTV пошел гулять слух о якобы переговорах донецкого "Шахтера" с итальянским форвардом Кристианом Виери. Один из лучших бомбардиров итальянской сборной в летнее межсезонье перешел из "Монако" в "Сампдорию", но так и не сыграл за генуэзцев ни одного матча. На днях контракт Бобо Виери с "Сампой" без огласки причин был расторгнут, что и стало поводом для столь громкой трансферной "бомбы" в украинском медиа-пространстве. Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов официально заявил, что чемпионы Украины не вели никаких переговоров с Виери. "Я знаю, что появились сообщения об интересе "Шахтера" к Виери, но для меня самого это стало новостью", - сообщил Ахметов. | да и потом, в команде и так 5 равноценных форвардов, которые в равной степени претендуют на игру в основе(возможно чуть меньше Белик), нафик этот пристарелый Виери нужен | Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-06-2005 | Отправлено: 10:15 14-08-2006 | Исправлено: aledon, 10:18 14-08-2006 |
|