Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нам не хватало интеллекта для победы над Бразилией, считает Бобби Робсон Цитата: Сборной Англии не хватало интеллекта, чтобы победить играющую вдесятером сборную Бразилии в четвертьфинале ЧМ, заявил бывший тренер сборной Бобби Робсон. Робсон, ныне тренер "Ньюкасла", сказал также, что за исключением гола Майкла Оуэна на 23-й минуте, англичане не создали ни одного шанса. "Я чувствовал, что чемпионом станет победитель четвертьфинальной пары Англия-Бразилия, и у нас был шанс победить в тот день и пойти до конца. Думаю, что оборона бразильцев иногда допускала ошибки, хотя в полузащите и нападении они играли великолепно. И когда англичане открыли счет, мы были в шаге от триумфа. Но затем мы ужасно сыграли во втором тайме. Когда был удален Роналдинью, мы должны были воспользоваться этим. Но мы не смогли и не сделали этого. Мы просто не знали, как заставить их открыться. Кажется, нам не хватало толчка и интеллекта, чтобы победить, и это меня разочаровало. С момента, когда бразильцы повели в счете, у нас не было ни одного удара по воротам и мы не создали ни одного шанса. Если бы мы были более усердными, мы бы смогли победить в этом матче. Однако тренер бразильцев Сколари оказался умнее. Он догадался, что ему нужно заменить Жунинью на Клеберсона, и этот шаг усилил его команду. В конце слава досталась Бразилии, но я думаю, что англичане вернулись домой с незапятнанной репутацией. Хотя результаты матчей со Швецией, Нигерией и Бразилией были разочаровывающими, победа над Аргентиной была очень важной". Робсон был тренером сборной Англии с 1982 по 1990 годы и довел команду до полуфинала ЧМ в Италии в 1990 году. (СПОРТ-ИНФО) | ну вот... а говорили что самые умные...
---------- Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен) |
|