Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу заявил после матча ЛЧ против "Олимпиакоса", что его команда могла победить с разницей в 4-5 мячей. Об этом сооющает официальный сайт "Шахтера". "В этом матче мы могли бы обыграть соперника с разницей в 4-5 мячей, - сказал Луческу. - После такого территориального преимущества, которое у нас было, к сожалению, мы не смогли реализовать все наши моменты. И встреча закончилась ничьей". "При первом пропущенном нами голе 3 игрока "Шахтера" подкатывались под футболиста, владеющего мячом, вместо того, чтобы бежать с ним до конца, - отметил Луческу. - Гол был забит после того, как мы имели 4-5 голевых моментов. Хотя надо отметить, что в воротах "Олимпиакоса" стоял очень хороший голкипер Никополидис, и сегодня он продемонстрировал невероятную игру". Луческу заметил, что ошибка судьи повлияла на исход матча: "Судья сегодня также допустил грубую ошибку: Кастильо забил мяч руками, и это все видели. Я думаю, на таком уровне подобные погрешности совершать нельзя". "Моя команда играла в красивый футбол, угрожая сопернику. Но пока "Шахтер" не умеет спокойно и уверенно реализовать все свои шансы. Очень часто мы просто-напросто прощаем противника. Мы заработали 1 очко вместо заслуженных 3. Не думаю, что "Олимпиакос" заслужил сегодняшний результат", - подвел итог Луческу. |