Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Awake76 Цитата: Поэтому пока Федун, Смородская | Хм Федун, Гинер, Миллер, это я понимаю.... Смородская то тут причем, она не владелец клуба, а наемный рабочий, денег она не дает, особо полномочиями не обладает, на это у нас другой орган, как он решит так она и сделает.... gryu Отчасти прав что надо разгонять только я бы не с РФПЛ начинал, а с министерства, у нас в половине видов спорта проблема, начиная с баскетбола и заканчивая легкой атлетикой, футбол еще не так плохо живет... Цитата: Не будет результата, ты всё до копейки сука вернёшь! И сядешь ещё за растрату. | Угу и кто на такую должность пойдет? самоубийцы редкость... Цитата: Чугайнов осмелился поставить под вопрос ИДЕОЛОГИЮ. Это уже табу. | Игорь и на поле был умным человеком, да и терять ему в отличии от многих особо нечего... Ну а насчет роспуска бред какой то, хорошо всех разгоним...а кто играть будет, у нас больше не будет оф игр, а в дни когда играют сборные, мы соперника себе не найдем, разве что с каким нить Камеруном... Я перед началом отбора на ЧЕ писал, что надо разогнать полкоманды, и начать наигрывать молодежь, даже если бы не вышли на ЧЕ, покрайне мере была бы уже сыграна команда... Но это было давно, а щас осталось 2 года и шансов что мы сможем собрать нормальную команду шансов нет... |