Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Сочувствую. Плохо, когда родные люди в беде. И не буду нагнетать по поводу "А ваши утверждения жиждятся исключительно на проплаченной* работе СМИ." Отвечу просто: я на СМИ не ссылался ни в одном посту. Писал исключительно о том, что вижу своими глазами. Что касается фотографий - так это лишнее. Говоря о "лжи" (да не думаю я так) - я хотел лишь продемонстрировать Вашу позицию по отношению к моим словам. Т.е., раз в вашем ПМЖ вот так, то иначе и у меня не может быть. А это - не так от слова совсем. И да, если надо, то к каждому своему утверждению без проблем могу наделать снимков. Только зачем? По поводу школ. Осмелюсь предположить, что к нынешней школе Вы никаким боком не относитесь. Я Вам так отвечу: нафиг директрисе всё это не нужно, да ещё и с возможностью заработать неприятности, в случае, не дай Бог, какой травмы. Да и вообще, это уже из разряда, что кто-то с кем-то должен попытаться договориться-организоваться. А не просто выйти в удобное время в место шаговой доступности. В остальном... Обменялись мнениями из личного опыта. Немного нервно получилось. Если что - извиняюсь. Alex179 Awake76 По поводу интереса молодёжи и т.д. Тема в Спорте. Я тут и не развивал мысли о роли государства в процессе воспитания. Ибо это обязательно приведёт к срачу. Вон, во Флейме наругался давно вволю... Но, раз такое дело, то скажу. Вот тут как раз большая роль родителей. Раз государство пустило это дело на самотёк, то кто ещё может восполнить эту брешь? И хотя-бы до определённого возраста сделать всё, чтобы вложить в своего ребёнка "что такое хорошо, а что такое плохо". Нужные книги, кино, разговоры не только на тему "ты поел/уроки сделал?". Да, это время и какие-то усилия. Но, это-ж твоё продолжение... *А бывают другие?... Не важно, с чьей стороны?... ))) | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 16:59 12-07-2016 | Исправлено: Dobrezov, 17:40 12-07-2016 |
|