Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Denchik Цитата: угу, а как бесславно его закончили? | ты имеешь в виду второй круг? ну и что, зато перед этим успели много кровушки попортить грандам... Цитата: PS ты решил, что я уже по украински читать научился? | я по русски писал, просто клава переключилась на украинский шрифт... всего то... Реал вышел на охоту? Цитата: Главный возмутитель спокойствия на трансферном рынке последних двух лет мадридский "Реал" снова выходит на "тропу войны". Спортивный директор клуба Хорхе Вальдано объявил о том, что надеется приобрести для своей команды двух новых исполнителей до начала нового сезона. По словам Вальдано проблемными позициями в "Реале" являются пост центрального защитника и форварда. "Мы ищем номер 5 (стоппер) и 9 (центральный нападающий). Да, руководство доверяет Фернандо Мориентесу и верит, что Хавьер Портиллио скоро выйдет на более высокий уровень, но нам все равно нужен форвард" - признался аргентинский управляющий делами "Королевского клуба". "По позиции центрального защитника. Мануэль Санчис и Айтор Каранка больше не играют за нас, Павон неплохо вписался в первую команду, мы по-прежнему доверяем Фернандо Йерро. Но я настаиваю, что это проблемное звено в наших построениях" - сказал Вальдано. "Мы будем играть в большом количестве матчей в предстоящем сезоне и нуждаемся в усилении состава" - подсуммировал свои высказывания Хорхе. Таким образом, мы може снова стать свидетелями трансферного переполоха в исполнении "Реала". Уже сейчас мадридцам приписывают охоту на таких мастеров как Фабио Каннаваро, Алессандро Неста, Кристиан Чиву, Эрнан Креспо, Андрей Шевченко, Роналдо... Напомним, что до начала Кубка мира все тот же Вальдано опроверг информацию о том, что "Реал" будет приобретать суперзвезд, по крайне мере, этим летом. | только интересно, что Неста уже перешел в Интер, Канновара и Чиву в Милане(вроде как), Креспо сказал, что остается в Лацио, зубастик мечтает выиграть скудетто с Интером... остается Шева??
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|