Awake76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov В чём-то я с вами согласен, у нас нет столько фактов, чтобы полностью освободиться от догадок и домыслов. А разница наверное в том, сколько этих фактов и насколько внимательно они были учтены. Окончание прошлого сезона после перерыва на пандемию Краснодар тоже провёл не лучшим образом. Имея схожую турнирную позицию с Локо, они потеряли больше очков и не заняли второе место, на которое долго претендовали по ходу всего турнира. Этот сезон по качеству игры, если кратко - продолжение концовки прошлого. Причины неяркой игры тем, кто внимательно за командой следит должны быть понятны - есть конкретные лидеры, которые определяют игру команды в атаке, и они сейчас по причинам травм играют очень мало, это ни много ни мало бедствие для команды. Речь конкретно о Кабелла, Вандерсоне, Классоне, Ари, Вильене. Если этих людей на поле нет, либо они не набрали форму, команда превращается в заурядного середняка РПЛ, который, тем не менее должен оправдывать свой статус и играть в атаку, как это заявлено. Плюс ко этому, Кайо, на которого в клубе сделали ставку в этом сезоне как на основного ЦЗ, делает много ошибок и лишает команду очков. Вот что имеем по игре, теперь каковы результаты последних двух "безвольных" матчей? 2:3 с победителем ЛЕ Севильей, которая на своём поле обычно не проигрывает даже грандам Примеры и 1:3 с чемпионом РПЛ. "Ну и?" сказал бы Карпин. При очевидных проблемах с составом тем не менее нет разгромов, которых вполне можно было бы ожидать, наоборот, команда по ходу матчей вполне успешно боролась за положительный результат, решающие мячи были пропущены незадолго до окончания матчей. Да, матч с Севильей оставил неприятное послевкусие, я считаю что можно было в большинстве попробовать побороться за центр поля и завладеть мячом, но это можно списать на неопытность тренера и команды, редко играющих с противниками такого уровня. По прежнему не вижу аргументов и признаков безвольности команды |