Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Вот очень странный пост... Цитата: Рано обсуждаем, учитывая что даже команды пока нет. НЕТУ. ХЗ кто играть будет. Вот окажется что с Динамо основной состав сборной на чемпионате играл. ... да еще они сыграются так что "ИспаноИтьтльяноНемцеАнгличан" порвут... | есть тема сборная России, мы ее и обсуждаем, сборная то есть, кто то же играет в их майках..да и даже если мы бы с тобой вышли в этих майках, все равно бы обсуждали...Ну если не хотят чтобы обсуждали назвались бы сборная клубов, хотя и ее бы обсуждали...Форум это, или ты предлагаешь, обсуждать только когда начнется ЧМ? так под него свой топик будет... Цитата: ПритАмили вы уже со своими Мутками.... Давайте заканчивать, а?! Что есть, то есть. И от нашего поскуливантия Мутко не уйдёт и другим не станет. .. и деньги мимо карманов чиновников не потекут. "Хаджу Насреддина" Соловьева почитайте. Там очень понятно написало как оно есть. Когда хаджа Насреддин там при дворе звездочётом работал. | А давайте без давайте.... Ну притамили не читай, он министр спорта он отвечает за все, раз уж у нас развален весь спорт он виноват... Понятно что мы ничего изменить не можем, но прекращать обсуждение его я не вижу смысла.. Цитата: "Хаджу Насреддина" Соловьева почитайте. | Смысл, в детстве в школе проходили...перечитывать не вижу смысла, по мне так набор штампов, и азиатских легенд, не мое... Цитата: Укажите дату этого интервью А то народ не поймёт всей глубины стёба.. 14 ноября 2011 | Смысл то? те кто в теме и так знают и дату и автора цитаты...а других тут и не бывает... |