358
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не понимаю с чего вы взяли, что его собирались кинуть, какая то "вилка"??? И в заключается смысл кидалова?? | просто создали реальному кандидату двойственную ситуацию, вроде как Спартак почти согласен и тут же лично Мутко приглашает. Понимаете логику? Какой тренер откажется от Сборной? Значит уровень договоренностей был на грани подписания. А в итоге ни вашим ни нашим. Цитата: Как можно сделать чемпионство, да еще не в совсем дружественной нам стране???И главное зачем все это? | Сделать можно что угодно, в данном случае чтобы хоть какие-то регалии достижения озвучивать в СМИ, т.к. кроме успехов в Польше и ничего не было как тренера... Цитата: Подставлять Бердыева, чтобы взять Черчесова, Мутко и так мог его назначить... | Хотел бы назначить - назначил бы волевым решением и предложением от которого нельзя было бы отказаться, несмотря на Спартак. В общем ничего нового: Хиддинк, Капелло (не к ночи будет упомянут - супер тренер...), Адвокат, и т.д. - деньги по сути в никуда... Бердыев в любую команду приходит - и игра преображается, конечно исходя из имеющихся игроков. Черчесов чем круче то?...то что на журналистов мальчиков орал со злостью? Сборную надо испытывать как минимум с равным составом соперников (а лучше с тем кто сильнее) - а не с Динамо его родным...А так нас скоро пингвины будут обыгрывать. p/s Цитата: Повторяю - это ваши догадки, основанные на чтении "истерики с обсуждением кандидатур" в СМИ. Бердыев не комментировал переговоры. Если вы не согласны, бросьте ссылку. | пусть мои догадки, только давайте от противного - вы думаете Бердыев отказался бы от такой возможности тренировать Сборную? не думаю, я не буду искать ссылки какие-то, в свое время в СМИ куча всего было и истерика была нормальная куда уйдет Бердыев в Сборную или в Спартак, и как Мутко сказал - что сделал личное предложение, значит такое предложение было...в итоге опытнейший тренер оказался не удел, а почему то сразу Черчесов занял тепленькое местечко. Ладно, у вас свое мнение у меня свое... | Всего записей: 4464 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 15:26 20-09-2017 | Исправлено: 358, 15:34 20-09-2017 |
|