Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Awake76 Цитата: Цифры с чемпа видимо? Я не знаю как они считают и тоже с ними не согласен. 37 опасных атак довольно большая цифра. 8 ударов по воротам, можно добавить две атаки когда пенали назначили и ещё одну когда Лунёв ценой травмы спас, итого 11 но никак не 37. Видимо они считают опасной атаку когда она заканчивается пасом в штрафную, но это довольно странный критерий. | С него конечно, не думал же ты что это я сам сидел считал Как считают я конечно не знаю, но врядли они подкручивали в пользу Испании)) Цитата: Вот удары по воротам 12(5)-8(7) это более объективный критерий и на мой взгляд они точнее отражают то, что происходило на поле. | отчасти отражает, у Испанцев 7 ударов в створ, у нас 5... Удары по воробьям я не считаю))) Хорошо бы конечно количество передач посмотреть, но рыть лениво... Цитата: А какие сомнения? Атаковать первым номером это значит проводить позиционные атаки, вторым номером - проводить быстрые атаки. Может у тебя другие понятия? | Вот ты сам много писал про высокий прессинг, смотри мячем владеют испанцы, мы за счет прессинга, отбираем мяч, в один пас делаем выход один на один, гол. Теперь вопрос, это позиционная атака или контратака? и вдогонку второй вопрос, а как играла наша сборная? ты сам говоришь, что первым номером это проводить позиционные атаки, как тогда у нас процент владения мячем почти в 2 раза ниже, по ударом примерно поровну...Почти уверен что по количеству передач мы проиграем... |