candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o22 Цитата: Организация, которая занимается организацией соревнований (извини за каламбур), как раз и должна следить за соблюдением фейр-плей между участниками данного соревнования. | Отлично! А на основании чего делаются выводы о договорных матчах? Вряд ли только простой просмотр матч может служит основанием для вывода о нарушении принципов "фейр-плей". Цитата: Прокуратуру можно привлекать только тогда, когда есть факт получения/дачи взятки или другое действие, попадающее под УК. Договорняк таковым не является. | Да ну? Уверен? Доказанный факт договорного матча уже может привлечь внимание прокуратуры. Уголовное дело не заведешь, нужен еще какой-то факт, показание, заявление, признание, но уже есть первое звено за которую можно ухватиться - на основании чего ФФУ делает вывод о договорном матче? Цитата: Есть грехи, что теперь ? Давайте найдем честного. Ты случайно такого не видел в нашем футболе ? | Не видел, именно поэтому твою версию о борьбе Суркиса за чистоту украинского футбола не принял всерьез. Цитата: Нет ? Давай тогда ничего не предпринимать. Снова что-то не так ? | Что нет? Что не предпринимать и что не так? Твоя версия борьбы за чистоту украинского футбола не проходит. Только декларацией о намерениях бороться никого не испугаешь. А вот привлечь внимание прокуратуры будет самый раз - почему тебе эта версия не нравится? Именно так и ловили сговор на Западе. Иначе как бы ставили прослушки на телефоны? Так попался Тапи, причем не прямо, а косвенно. Цитата: Какой выход, ты его так и не привел. | Что не привел? Передача дел в прокуратуру выходом не считается? Цитата: Здесь, как и во многих других случаях, присутствует факт провокации. Причем, не спеши перечить, не провокации со стороны фанов или милиции, а так называемой, информационной провокации. Когда нагнетается атмосфера вокруг какого-то предмета, которая сначала накапливается, а затем выплескивается в критический момент. | Так, интересно. Значит, вокруг рядового матча в Житомире при неплохих отношениях Авдыша-Суркиса (по твоей версии, я только теперь узнал) определенные силы сумели организовать провокацию и привлечь внимание всей Украины. Теперь вопрос, кому выгодно? ПФЛ? И что они от этого имеют? "Динамо" в этой истории никак не могло пострадать, еще и ореол "мученика" заработали. Пресса широко освещала события и подача была такая, что Житомиру мало не показалось. Цитата: Вот например, возьмем злополучный матч ДК-Днепр, когда еще до матча в Днепропетровских средствах массовой информации из судьи сделали преступника и предрекали пенальти на последних минутах. Естественно, когда пенальти состоялся, реакция была соответствующая. Другими словами, ситуация была спровоцирована. И судья был обречен еще до матча, так как назначь он пеналь в той ситуации или не назначь - он был-бы втянут в скандал и пострадал-бы (что в принципе и случилось). | Не знаю, не замечал нагнетания истерии перед матчем в прессе и тем более не видел прогнозов на пенальти на последних минутах. Кинь, пожалуйста, линки на эти предматчевые статьи, не откажусь познакомиться с кухней создания пиаровских проектов. Цитата: Ну, во-первых, его никто особо и не успокаивал - у нас постоянно кто-то снимается и ничего, | Действительно, ничего. Кто заметил снятия с соревнований первой лиги после первого круга "Сокола"? Ни у кого сердце не кольнуло? "Сталь-2" снялась во второй лиге - плохо никому не стало? И почему только в большинстве была отрицательная реакция на снятие "Полиграфтехники"? Это только факты последнего сезона.... Что Авдыша никто не успокаивал особо - не сомневаюсь, была скорее "поза обиженного человека". Он и в этом году летом перед началом нового сезона грозился сняться с соревнований, но уже из-за нехватки денег. Пока играют..... Цитата: а во-вторых, может это покажется странным, у Авдыша и Суркиса неплохие отношения. | Мне эти факты неизвестны, откуда информация? Цитата: Короче, своим вариантом с Полесьем ты меня абсолютно не убедил. | Твоя версия, что Суркис здесь хотел начать свою борьбу "за чистоту украинского футбола" смотрится более верной и убедительной? Цитата: Я не убеждаю тебя в том, что Суркис бессребренник и взялся абсолютно бескорыстно за это грязное дело. | Как раз это ты мне и хотел доказать/обосновать и сводил к противостоянию Суркис-Сафиуллин, ФФУ-ПФЛ и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, кто "белый и пушистый"(с), а кто черный и грязный по твоим интерпретациям фактов. Обрати внимание, лично я ни разу не назвал первым фамилий, организаций, но признаю, что по моему мнению в этой истории преследовались интересы киевской команды - "Оболонь". Цитата: Какие-то свои интересы он скорее всего преследовал. Но не думаю, что это была забота об Оболони и ее месте в вышке. | А мне вообще непонятно, причем тут Суркис... Как ни странно будет для тебя, но про Суркиса здесь не вспомнил. |