Sky hawk
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Долго думал публиковать иль нет, решил запостить думаю в тему. значит было это как раз дня три назад, едут в маршрутки два молодых челдовека под 30-к каждому и обсуждают футбол, тут речь зашла про Динамо Брянск, один значит говорит: Скажи мне, куда уходят деньги, 5 000 000 Динамо получило, а игры никакой, неужели на эти деньги нельзя достойно выступать в 1й лиги? другой ему и отвечает: куда куда 1 млн. на футбол а остольные 4ре на "куриц"*. добавляет второй, скоро курицы в футбол начнут играть. =))) *Президент ФК Динамо Бр. - нынешний губернатор Брянской обл, и ген. директор птицефабрики "Снежка", господин Денин Н.В. ЗЫ. Вчера показывали пресс-конференцию после матча с командой СКА, было жалко смотреть на Белоновича-гл.тренера динамо, то что он говорил вызывало только слёзы, что такой игры я не видел за всё свою 15ю карьеру ... ну проигрывали мы 4 мяча было, но чтоб 4:0 на своём стадионе, такого небыло.. и далее по теме. PEDKA Цитата: перед началом Ч. публикуеться бюджет каждой из команд, обычно в газетах пишут, я как то видел несколько лет назад подобные статьи щас просто местные газеты не читаю. Добавлено: одно опровдание нахожу, у нас дождь сильный был почти шторм, у них в Хаборовске это наверное нормально, а у нас негры теплолюбивые.
|