pansa
Спортсмен-юморист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Корейцы заявили, что Фигу предлагал им взятку Португальскую звезду Луиша Фигу обвиняют в попытке подкупа. Как заявил корейский полузащитник Ли Янг Пьо, в перерыве матча Корея - Португалия, Фигу подошел к нему и предложил свести матч вничью: в этот момент было уже ясно, что сборной США поляков не победить, поэтому ничья выводила бы в 1/8 финала и корейцев, и португальцев. "Мы шли рядом в направлении раздевалки, - рассказал Ли Янг Пьо, - и тут Фигу заговорил со мной. Португальский футболист сказал мне: "Что скажешь насчет ничьей, и мы проходим в 1/8 финала вместе?". Я не понял, что он имеет в виду, потому что не знал, какой счет в матче США - Польша. Даже если бы я понял, мы с нашими ребятами все равно сделали бы все, чтобы победить". Предполагается, что ФИФА проведет расследование этого инцидента. //soccerage.ru | Добавлено Цитата: Апелляция "Тироля" отклонена Апелляция "Тироля" была отклонена. Это означает, что чемпионы Австрии начнут следующий сезон в третьем дивизионе чемпионата. Такое решение было принято вследствие того, что у "Тироля" было слишком много долгов. | Чтo будет делaть Черчесoв?
|