Voin_Solnca
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак, состоялся благотворительный матч Ветераны Брянского Динамо против Ветеранов Ливерпуля, хотя там были и молодые игроки из футбольной ливерпульской школы, хотя за точность информации не отвечаю, говорю как понял из имеющейся инфы, которой было мало, т.к. програмку я перхватить не успел, вообщем Счёт 3:2 в пользу Брянского Динамо, с чем и поздравляю, хотя откровенно говоря болел за Ливерпуль... Итак, оглашаю состав участников и прибывших лиц с британской стороны: Graham Pearce Duff Forbes Rakesh Daryanani Anthony Park David Cooke Artur White Joseph Unsworth (кстати, присутсвовала и его дочка, довольно симпатичная особа) Jodi Ann Unsworth Paul Cliff Chistofer Lockyer Jonathan Hett Carl Robinson Jackson William David Peter Williams Sidney Emerson Vladimir Samoylov (хм, его рожа знакомая по фотке из програмки, но там я его не видел) Enna Slavyshenskaya Steve Robinson Errol Tyrell (прикольный, хотя и заносчивый чернокожий игрок лет 40, мы с ним парой фраз перекинулись, когда он оставлял автограф на моей футболке Руни сборной Англии. Эррол: It's a Good Team! (это он сказал, показав на английскух львов на гербе) Я: I know!) Bryan Goldsmith (по ходу это был их тренер) Jason Dogget Вот, игра весёлая была, бодренькая... красивейшие голы забили брянские динамовцы, а 2ой гол англичан тоже был хорош. Вообщем, было весело.
|