Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Всё ты понял. Цитата: Покажи мне защитника/ов ЛЮБОГО возраста и опыта, которых не "имеют". | Кафу, Мальдини, Березуцкие во второй половине карьеры, Игнашевич. Это навскидку. Именно, когда они уже набрались опыта они не лажали. Уверен, что список можно многократно увеличить. Цитата: В прочим на именно Облякова я наверное зря. | Угу, чуть гол не привёз. Опять же, какого он делал в центре поля? Когда смещала налево, начинал немного играть. В центре, корявая обработка, перестроение на левую ногу и поперечный пас. Надо было сразу его ставить на левый, а Влашича в центр. Кучаева надо было выпускать вместо Облякова. В остальном, Динамо давило в начале первого тайма и почти весь второй. При этом, у них 1 удар в створ, вроде. Т.ч. сегодня защита справилась без особого пожара. Но мысль Овчинникова я не понял. По голам Зенита. 1-й гол, ошибка Марио (что он делал около ворот в толпе, когда должен был быть ближе к флангу? Зенитовец навешивает точно без каких-либо помех), ошибка Карпова и Васина в выборе позиции (недостаток опыта и сыгранности) и точный навес. 2-й гол, грубейшая ошибка Васина, 3-й гол, результат схемы в 3 защитника. Карпов один встречает Дзюбу, который уже бежит в сторону наших ворот, проигрывает борьбу (недостаток опыта), бросается вдогонку. Бистрович еле бежит за Дзюбой. Где Марио? Где крайний защитник? Потом ошибка Набабкина, слишком глубоко в зоне, не контролирует игрока Зенита перед штрафной. Кстати, красная Карпову из той же расстановки родилась. Дзюба просто физикой берёт часто. 4-й гол. Пеналь, на мой взгляд ошибочный. Дивеев падает, рука согнута перед корпусом, локоть немного в стороне, так он на него приземлиться должен. Отсутствие карточки Дивееву, тоже указывает на неуверенность судьи в моменте. Но, да, Дивеев слишком оторвался от игрока Зенита. Опять же, где крайний защитник? Почему там Магнуссон, игравший на другом фланге? Ты до сих пор не видишь проблем схемы в 3 защитника у ЦСКА? ЗЫ. Диномавцы сегодня грамотно нагрузили правый фланг нашей обороны и Марио большую часть матча провел в обороне. Только во втором тайме начал выходить вперёд. И всё, у нас не было инструмента давления на динамовскую защиту в этом фланге. Потому, что кроме Марио у нас ничего там не наигрывается. Я уже говорил, если нужен Марио впереди, то выдвигать его в полузащиту, а сзади ставить защитника. Или, что ещё лучше, натаскивать полузащитника, который сможет давить на правом фланге атаки. Тогда Марио может временами помогать впереди по необходимости. Ладно, пожалуй, вернусь в режим тишины. Комментировать весь это бедлам по десятому кругу нет никакого желания. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:07 27-06-2020 | Исправлено: Kaylang, 22:26 27-06-2020 |
|