ALEX61
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Говорил он конечно ДО этой игры | gryu Да, после игры с Динамо. Видел бы ты как он это сказал, дважды Хохлову ответил и имел он ввиду не то о чем ты пишешь. И Васину 32 года, какая поддержка молодого. Да ладно, я думаю по Васину спорить бесполезно, каждый останется при своем. Пару фраз все же скажу. LaCastet Васин играл за сборную(дебют ещё в 10 году) вместе с Акинфеевым, забивал мячи(бельгийцам забил), так что о "не научили в детстве" не о нем. Критиковали его изрядно, согласен, но и играл он прилично. И вызывали его разные тренеры в сборную(Адвокат, Капелло, Черчесов), я думаю этого достаточно для понимания что он за игрок. Он играл за сборную с Бельгией. Хорватией, Португалией, Испанией, Аргентиной.. опыта у него навалом. Да сейчас после травм он видимо потерял уверенность, плюс играет не постоянно, вот отсюда и ошибки. А травм у него было много, он весь перебитый, дважды кресты и еще куча всяких, ему бы по хорошему уже на футбольную пенсию пора уходить, а он пытается играть. Овчинников о Васине: Виктор — очень сильный игрок, потенциально сильный. Еще Дик Адвокат, с которым я поработал в сборной России, оценивал Витю очень высоко. В силу разных обстоятельств, причин так происходит. Я не готов дать оценку, почему. И надо понимать такую вещь, что травмы не обошли его стороной. Они очень лимитируют как с физической стороны, так и с психологической. И здесь, мне кажется, надо искать ответ именно в психологии. Но это личное дело самого игрока. В какой-то степени, в том, что происходит, есть и наша вина. Но не надо винить Васина во всех бедах! Мы же видим верхушку айсберга, когда игрок забивает из-под Васина, и все вздыхают. Но ведь до Васина были еще игроки, эпизоды. И в данном случае что Васин, что Карпов — это стереотипность. Все винят их. Вот возьмем «Реал». Команде забивается гол, значит, виноват Рамос? gryu А прикинь, действительно команда играет уже не первый год, осенью два года исполнилось этой команде. Это не много, конечно над защитой ещё работать и работать. У нас по сути только полузащита сильная. Вот посматриваю за спартачами, у них наверное лучшая реализация в чемпе, бьют меньше всех, а забивают практически при каждом ударе. А мы бьём по 10-12 ударов и забиваем 2, они 3-4 удара за игру и тоже пару забивают. У них реализация процентов 80-90 по моим прикидкам. У них на мой взгляд самая мощная атака, даже не считая Кокорина, а вот полузащита так себе. Посмотрим кто будет выше в этом чемпе. | Всего записей: 4007 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 02:25 25-10-2020 | Исправлено: ALEX61, 04:52 25-10-2020 |
|