Voin_Solnca
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: "Локомотив" Чита "Динамо" Брянск | Спасибо))))Хотелось бы, чтобы Премьер лига и до нашего города добралась....Я бы автографы зенита за один раз собрал бы...хотя там бы такая толпа была.... Цитата: В Питере одна команда-Зенит, мне раньше Динамо нравилось..... неплохо смотрелось.... а Петротрест.... иногда не плохо играли, но честно команда слабовата, так как сейчас первый дивизион набирает силу.... но Питерским всегда рад....=) Цитата: Зона «Запад» - "Балтика" Калининград | Аааа....ррррррр...........вечные соперники Зенита.....бр.....опять истории с черными пиаром и покупкой матчей.... Цитата: Это кто????И где??? Цитата: Млин Кавказ наступает.............Masss Цитата: две Махачкалы....=) Maz Цитата: ну Нальчик будет уже в Высшем дивизионе. | зато прибавилась Алания и Терек.... итого: Алания, Терек, Анжи, Динамо (Махачкала), "Ангушт" Назрань - 5 команд с Кавказа.... sonder За кого в следующем сезоне будешь болеть??? Ска-Энергию, чтоб Премьерке леталось хорошо и вылеты ЦСКА и др. команд в Европу казались выездом в подмосковье)))) Чисто мне бы хотелось чтобы Химки вышли и Динамо конечно......а Орёл вылетел=) Этим 2м командам не место в одном дивизионе и драк меньше станет между болелами...... Кстати, сегодня инфа дошла - Червяка вроде сняли с поста президента Химок!!!!
|