Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот только я не помню случаев, чтобы Спартак отдавал своих игроков в аренду и из этого выходил толк. Как правило, после арендования другими клубами мы о них постепенно забывали. Свежий пример: Кудряшов и Немов в КС, Сонин в ДК... | По фиг, у нас таких всё равно полно ещё, а этим людям СМ безразличен, свои шансы они не использовали... Цитата: Да, талантливый. Поэтому считаю, что в этом году забил только половину своих голов. Потенциал есть, его надо реализовывать. Многое зависит от тренера. | Он не форвард, а скорее инсайд. Есть желание играть на чистых мячах, нежелание выполнять черновую работу, побороться за мяч, сыграть наопережение, через не могу. Плюсов тоже полно, но чё толку, если с такими как Даня даже обыграться невозможно. Один в поле не воин. Добавлено Егор Титов: Дмитрий Аленичев вернется в «Спартак» Цитата: Вчера в гостях у «Советского спорта» побывал капитан «Спартака» Егор Титов, который ответил на вопросы читателей и журналистов нашей газеты. Правда ли, что «ЛУКОЙЛ» купил «Спартак»? Что Титов думает о новом тренере Невио Скале? Как видит будущее команды? Сегодня публикуем только часть из откровений спартаковского капитана. – Добрый день, Егор. Меня зовут Дмитрий, я из Питера. Вопрос как игроку сборной. Светит нам что-то в Португалии? – Я давно знаю Ярцева, поэтому уверен: светит! Может, вас это удивит, но я не сомневаюсь: сборная выйдет из группы. Испанцы – они нашего стиля. Мы можем их побеждать. Увы, за последние десять лет мы провалились где только можно. С этим пора заканчивать… – Алло, Данила из Ижевска беспокоит. В «Советском спорте» писали, что контрольным пакетом акций «Спартака» уже владеет компания «ЛУКОЙЛ». Можете прокомментировать? – Это так и есть. У нынешнего президента «Спартака» Андрея Червиченко, правда, еще остался какой-то процент акций. – Червиченко остается президентом клуба? – Здесь не может быть никаких вопросов. Человек вкладывает в команду очень большие суммы. – Алло. Егор Титов? – Он самый. – Звонит Александр, болельщик «Спартака». Когда у нас снова будет команда, которая в свое время наводила ужас на соперников? – Тот же самый вопрос вам хотелось бы задать. Хотелось бы побыстрее. Но не все зависит от нас. – Все клубы сейчас укрепляются, а мы только продаем, причем игроков основного состава. Как жить? – Митрески ушел от нас, потому что у него закончился контракт. Он сам сделал свой выбор. Что касается Мойзеса, то его уход стал для меня неожиданностью. Слухи о его переходе в «Крылья», правда, ходили еще летом. Но мне все равно жаль, что бразилец покидает «Спартак». В этом году он был одним из лучших. Не я решаю вопросы по переходам игроков. Со мной, правда, советуются, но не более того. Повлиять ни на кого я не могу. Чего ждать? Поверите: сам не знаю! Когда в «Спартаке» был Романцев, я знал все: какие будут нагрузки, подготовка, требования. А сейчас у нас Скала. Кто знает, каким в следующем году будет «Спартак»? Недавно наш новый тренер сказал: для того, чтобы подготовить команду к сезону, ему нужен 21 день. Реально это? Не знаю. Возможно, усилимся серьезными игроками. Они будут подъезжать прямо на сборы – в Турцию, затем Испанию… Очень уж хочется вернуть утраченные позиции. После сезона-2002, когда мы заняли третье место, думали, что это черная полоса. А оказалось как в анекдоте – та полоса была белой. – Зато Кубок в этом году выиграли, в весеннюю стадию еврокубков вышли… – Все равно: за этот сезон ставлю нам «неуд». Твердый. Однозначно. – Лоськов Денис из города Пушкино беспокоит. Остаетесь в «Спартаке» на будущий год? – У меня действующий контракт. Так что я просто не имею права никуда уходить. Да и поздно уже это делать. – Диме Аленичеву завидуете? Он в Европах наигрался вдоволь… – Это он сейчас мне завидует. – Вот как? И почему же? – Волком ему порой в Португалии выть хочется. – Не улавливаю. Вроде место в составе «Порту» есть, Кубок УЕФА выиграл, забивает… – Не переживайте: с футболом у него все в порядке. А вот жить там одному с семьей ох, как тоскливо. Назад тянет. – Значит, Дима может вернуться? – Хочет. Контракт у него еще на полгода, а потом возможно его продление еще на год. Но он уже летом хочет попытаться вернуться в «Спартак». Впрочем, сами понимаете, от него зависит не все. – Вам уже был представлен Невио Скала? – Нет, это произойдет в начале января. – Слышали, что он про вас сказал? – Что Титов лучше Ривалдо? Да, мне рассказывали. Я, правда, сам в этот момент был на отпуске в Таиланде. Что сказать? Приятно. Но теперь надо будет игрой доказывать правоту его слов. Если нам не нужен Ривалдо, то это нонсенс. – А если у него не пойдет, как не пошло полгода назад у Чернышова? – Попросят из команды. На этот счет есть специальный пункт в контракте. Если через полгода «Спартак» будет играть неважно, Скала уйдет. – В любом случае болельщики желают удачи вам и новому главному тренеру. – Cпасибо. |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|